Рецептов найдено в категории «Пудинги» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Манный десерт «Шатенка»»
    Крупа манная — 150 г
    Молоко (500мл - в десерт, 50мл - в глазурь) — 550 мл
    Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
    Масло сливочное (можно маргарин) — 50 г
    Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
    Печенье — 10 шт
    Кофе растворимый — 2 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Шоколад темный — 50 г

    Рецепт «Манный десерт «Шатенка»»:

    1. Сгущенное вареное молоко положить в блендер, залить 250мл молока и смешать до однородной массы.
    2. В небольшую кастрюлю вылить оставшееся молоко, в него добавить смесь молока и вареной сгущенки и поставить на огонь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пудинг «Молотофф»»
    Масло сливочное (для смазывания формы)
    Соус (жидкая карамель) — 150 г
    Белок яичный — 6-10 шт
    Сахар (количество ложек сахара по количеству белков) — 6-10 ст. л.

    Рецепт «Пудинг «Молотофф»»:

    1. Подбираем две формы. Одну классическую для пудингов с дырочкой посередине и другую, в которую вмещалась бы свободно наша форма для пудинга. В эту вторую форму наливаем немного воды (3-4 см от дна формы), помещаем форму с водой в духовку и разогреваем духовку до 180*С. Вода в форме должна почти кипеть, при этом духовка наполняется паром, ну, прямо как в русской бане. Форму с дырочкой очень хорошо смазываем маслом.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Британский пудинг «Bread and butter pudding»»
    Батон (или любой черствый хлеб, булка, кекс, сдоба) — 8 ломт.
    Масло сливочное — 50-70 г
    Яйцо — 2-3 шт
    Сметана — 200 г
    Джем (у меня смородиновый) — 70 г
    Сахар — 3 ст. л.
    Крахмал — 2 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 ч. л.

    Рецепт «Британский пудинг «Bread and butter pudding»»:

    1. Черствый батон нарезаем ломтиками. Половину щедро намазываем маслом, а другую половину — джемом (у меня смородиновый, но у Юлии Высоцкой апельсиновый или абрикосовый). Подробнее
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Турецкий десерт «Жженый сахар», или Янык шекер»
    Молоко — 1 л
    Сахар — 2 стак.
    Крупа манная — 1 стак.
    Яйцо — 3 шт
    Цедра лимона (от 2 лимонов)
    Сок (лимона) — 1 шт
    Сахар — 6 ст. л.
    Орехи

    Рецепт «Турецкий десерт «Жженый сахар», или Янык шекер»:

    1. Обожаю практичные турецкие десерты, когда все быстро, доступно и вкусно. Янык шекер — один из таких десертов и один из сотни десертов, где в основе — манка. Смешиваем яйца и сахар.
    2. Добавляем манку. Перемешали до однородности.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рисовый пудинг»
    Рис (круглозерный) — 100 г
    Молоко — 600 мл
    Сахар — 60 г
    Яйцо — 2 шт
    Цедра лимона (с одного маленького лимончика)
    Корица

    Рецепт «Рисовый пудинг»:

    1. В молоко добавить сахар, натертую цедру одного небольшого лимончика, дождаться, когда молоко закипит и всыпать рис и варить 10 минут, часто помешивая.
    2. Подробнее