Рецептов найдено в категории «Муссы» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Десерт «Лимонный поссет»»
    Сливки (35%) — 150 мл
    Молоко сгущенное (1 банка) — 397 г
    Лимон — 3 шт

    Рецепт «Десерт «Лимонный поссет»»:

    1. Смешать сгущенное молоко со сливками. Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кофейно-шоколадный пудинг»
    Молоко — 1 стак.
    Сливки (жирность сливок регулируйте сами, я использовала 21%) — 0,5 стак.
    Сахар тростниковый — 50 г
    Яйцо — 2 шт
    Желток яичный — 1 шт
    Ванильная эссенция (несколько капель)
    Шоколад горький — 75 г
    Кофе натуральный — 1 ч. л.
    Соль

    Рецепт «Кофейно-шоколадный пудинг»:

    1. Подготовим продукты: молоко, сливки, яйца, шоколад поломаем на кусочки и сварим кофе «Эспрессо» — 30 мл.
      Прогреем молоко со сливками в сотейнике. Но не доводим до кипения!!!
    2. Яйца с желтком, тростниковый сахар и щепотку соли взбиваем венчиком до однородного состояния. Сильно усердствовать не нужно — пышная пена в данном случае нам не нужна!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мусс из киселя»
    Кисель (30 гр) — 1 пач.
    Сметана — 100 г
    Творог — 200 г
    Желатин — 10 г
    Сахар — 75 г
    Вода — 200 мл

    Рецепт «Мусс из киселя»:

    1. Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
      Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть (у меня желатин быстродействующий).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Клубничный террин»
    Йогурт (можно жирный кефир) — 500 мл
    Желатин (или 8 пластин) — 20 г
    Джем (клубничный Махеев) — 100 г
    Творог (обезжиренный) — 200 г
    Сливки (35%жирности) — 150 мл
    Ликер (любой спиртосодержащий) — 1 ст. л.
    Клубника — 250 г
    Ванильный сахар — 1 пакет.

    Рецепт «Клубничный террин»:

    1. Для крема йогурт или кефир (у кого что есть в наличии)соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере до образования кремообразной массы.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом»
    Белок яичный (взвесить) — 2 шт
    Сахар (столько же по весу, сколько белков)
    Шоколад черный (или другой, порубленный) — 20-30 г
    Малина — 100 г

    Рецепт «Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом»:

    1. Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков.
    2. Постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные «твердые пики».
    3. Подробнее