Рецептов найдено в категории «Желе» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пряное воздушное суфле из каркаде»
    Каркаде — 10 г
    Желатин (быстрорастворимый) — 12 г
    Вода — 200 мл
    Сахар тростниковый (с горкой, Мистраль) — 2 ст. л.
    Мята (сушеная) — 1/2 ч. л.
    Мелисса (сушеная) — 1/2 ч. л.
    Розмарин (сушеный) — 1/3 ч. л.
    Имбирь (кусочек длиной 1.5 см) — 1 шт

    Рецепт «Пряное воздушное суфле из каркаде»:

    1. Каркаде залить холодной водой.
    2. Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Воздушный сметанный десерт»
    Вода — 100 мл
    Желе (в пакетиках, рассчитанное на 200 мл жидкости) — 1 пакет.
    Сметана (10%-20%) — 200 г
    Сахарная пудра (по желанию)

    Рецепт «Воздушный сметанный десерт»:

    1. Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.
      Дать немного остыть.
    2. Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.
    3. Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
    4. Разливаем по креманкам, формочкам и убираем в холодильник. Через час достаём и наслаждаемся.
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Желе Птичье молоко»
    Ванильный сахар (или ликер по желанию и по вкусу) Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар (и ещё 2 ст.л.) — 1 стак. Желток яичный — 2 шт Джем (малиновый Махеевъ) — 1 стак. Сметана — 600 г Желатин — 3 ст. л. Вода — 3 стак. Лимон (сок 1/2 лимона)

    Рецепт «Желе «Птичье молоко»»:

    1. Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не кипятить.
    2. Отделим желтки от белков, белки нам не понадобятся.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожное желе»
    Сметана — 250 г
    Творог (диетический, можно детские творожки) — 400 г
    Сахар (песок) — 1 стак.
    Вода (кипяченая) — 1 стак.
    Желатин (быстрорастворимый) — 1 пакет.
    Какао-порошок (у меня "Несквик") — 2 ст. л.
    Персик (консервированный, можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) — 2-3 шт

    Рецепт «Творожное желе»:

    1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем.
    2. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
      На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
    3. Подробнее