Рецептов найдено в категории «Желе» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Желе из шампанского «Розовый лeд»»
    Шампанское (розовое, сухое) — 375 мл
    Вода — 375 мл
    Желатин — 10 г
    Мята (свежая) — 10 г
    Цедра лимона (с одного лимона)
    Сахар — 140 г
    Орехи (любые, для оформления)

    Рецепт «Желе из шампанского «Розовый лeд»»:

    1. Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде.
    2. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Желейно-персиковый тортик»
    Желе (разное, в пакетах) — 5 шт
    Йогурт (маложирный) — 0,5 л
    Персик — 800 мл
    Желатин

    Рецепт «Желейно-персиковый тортик»:

    1. Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Желейный десерт с рисом»
    Рис ("Италика", вареный) — 4 ст. л.
    Творог — 150 г
    Желатин — 1 ст. л.
    Сливки (или молоко) — 5 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Ванильный сахар
    Корица (молотая)

    Рецепт «Желейный десерт с рисом»:

    1. Рис отварить в подслащенной воде до готовности.
    2. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Панна котта «Ты и я»»
    Белый слой
    Сливки (22 % жирности) — 200 мл
    Молоко (3,5 % жирности) — 200 мл
    Желатин — 10 г
    Сахар — 1 ст. л.
    Молоко сгущенное — 1 ст. л.
    Ванилин — 0,5 ч. л.
    Шоколадный слой
    Шоколад (у меня "Кофе с молоком") — 100 г
    Сахар тростниковый — 1,5 ст. л.
    Сливки (22% жирности) — 150 мл
    Молоко — 150 мл

    Рецепт «Панна котта «Ты и я»»:

    1. Название «Ты и я» у десерта такое, потому что готовили мы его с супругом вместе!
      И получившиеся слои нам понравились тоже разные -мне больше шоколадный, ему белый.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,89 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадное желе»
    Шоколад горький (75%) — 120 г
    Молоко — 500 мл
    Агар-агар (я брала неполную чайную ложку. Можно агар заменить
    желатином. Пропорции жидкости к желатину сверяйте с инструкцией на своей упаковке, исходя из 500 мл жидкости) — 1,8 г
    Соевый соус (сладкий) — 2 ст. л.

    Рецепт «Шоколадное желе»:

    1. Молоко смешать с агар-агаром, дать ему набухнуть в течение 15 минут. Затем молоко вскипятить и варить, помешивая, на медленном огне, 2 минуты, пока не разойдется агар-агар.
    2. Подробнее