Рецептов найдено в категории «Десертные крема» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»
    Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 г
    Масло сливочное — 200 г
    Сливки сухие — 600 г
    Желатин — 40 г

    Рецепт «»Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»:

    1. Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая.
    2. Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте на вкус — в готовом креме не должны чувствоваться крупинки от сливок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Мука — 35 г
    Желток яичный — 3 шт
    Сахар — 150 г
    Молоко — 400 мл

    Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

    1. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
    2. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»
    Масло сливочное — 250 г
    Сахарная пудра — 200 г
    Молоко — 100 мл
    Ванилин — 1 пакет.

    Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:

    1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»
    Лед (можно больше) — 400 г
    Вода (холодная, из расчёта 0,89 мл воды на 1 г шоколада) — 178 мл
    Шоколад черный (без наполнителей) — 200 г

    Ингредиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»:

    1. Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую.
    2. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Заварной крем в микроволновке»
    Желток яичный — 2 шт
    Молоко — 200 мл
    Сахар — 20 г
    Сахарная пудра — 20 г
    Мука — 20 г

    Рецепт «Заварной крем в микроволновке»:

    1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой. Добавляем муку, хорошо перемешивая.
    2. Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
    3. Подробнее