Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Говядина в луковом соусе»
Говядина — 1 кг
Лук репчатый ( крупный) — 4 шт
Сметана — 200 г
Горчица — 1 ч. л.
Мука — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания формы)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Говядина в луковом соусе»:

  1. Говядину порезать на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше)
  2. Репчатый лук режем кольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясо по-японски с говядиной, перцем и белокачанной капустой»
Говядина — 1 кг
Капуста белокочанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное

Рецепт «Мясо по-японски»:

  1. Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
  2. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
  3. Лук порезать тонко полукольцами.
    Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
    Перец — брусочками (я резала крупно).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Азу с говядиной, кабачками и картофелем»
Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Сыр плавленный — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт

Рецепт «Азу»:

  1. сливочное масло растопить на сковородке
  2. мясо промыть, порезать на длинные куски
  3. положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»
Мясо — 600 г
Сыр плавленный — 150 г
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные — 80 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

  1. Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
  2. Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
  3. Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясо по-запорожски из свинины с луком»
Свинина — 0,5 кг
Майонез — 125 г
Горчица (готовая) — 50 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Мясо по-запорожски»:

  1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем,
    лук режем полукольцами.
  2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Здесь я сделала первое отступление от оригинального рецепта: вместо готовой горчицы положила пару ложек сухой, т.к. готовой не было в наличии.
  3. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
  4. Подробнее