Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Котлеты по-итальянски из говядины с перцем болгарским и петрушкой»
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Белок яичный — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Мука — 20 г
Соль (по вкусу) — 1 г
Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
Масло оливковое — 30 мл

Рецепт «Котлеты по-итальянски»:

  1. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
  2. В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гуляш из говядины»
Соль
Лавровый лист — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Бульон (говяжий) — 3 стак.
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Гуляш»:

  1. Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
  2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Говядина «Беф миротон» с луком»
Говядина (вареная) — 300 г
Бульон (говяжий) — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 4 ст. л.
Уксус (красного вина) — 2 ст. л.
Крошка хлебная — 1/2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) Соль

Рецепт «Говядина «Беф миротон»»:

  1. Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния.
  2. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тушеная говядина по старинному рецепту с грибами и сельдереем»
Говядина — 1000 г
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь — 1-2 шт
Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
Шампиньоны — 200 г
Бульон — 3 стак.
Томатная паста — 1/2 стак.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Перец чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) — 1/2 ч. л.
Орегано (припарава) — 1/2 ч. л.
Чабрец — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Розмарин (свежий - 1 веточка)
Картофель — 4 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.

Рецепт «Тушеная говядина по старинному рецепту»:

  1. Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гуляш по-триестински из говядины»
Говядина (Молодая ) — 1 кг
Лук репчатый (рыжий) — 2 шт
Мука пшеничная (очень мелкого помола) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Томатное пюре — 200 г
Паприка сладкая (сладкая или острая — по вкусу) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль

Рецепт «Гуляш по-триестински»:

  1. Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст.л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
    Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
  2. Подробнее