Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей, грибов, бобовых
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из яиц
- Блюда на гриле
- Гарнир
- Горячие блюда в горшочках
- Горячие блюда в казане
- Горячие блюда в микроволновке
- Запеканки
- Мучные блюда
- Паста
Ингридиенты для «Лазанья по-американски»
Фарш мясной (свинина, говядина, птица) — 400 гПомидор (в собственном соку) — 800 г
Лук белый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сельдерей черешковый (зелень, по желанию) — 2 шт
Приправа
Вино красное (по желанию) — 100 г
Сок морковный (по желанию) — 100 г
Чеснок (сухой или свежий)
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Творог (зернёный (cottage cheese)или рикотта) — 400 г
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Пармезан (тертый) — 100 г
Моцарелла (тертая или другой сыр) — 100 г
Лазанья (6-9 листов, в зависимости от формы - у меня ушло 6 листов на 2 слоя)
Рецепт «Лазанья по-американски»:
- Измельчить лук, морковь и стебли сельдерея.
Чеснок расплющить и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить овощи до прозрачности лука.
Добавить сухие итальянские травы.
Добавить фарш. Размешать все и постараться, чтобы фарш не был комочками.
Добавить вино и (или) морковный сок.
Добавить томаты в собственном соку и размять их вилкой. Проварить на медленном огне, помешивая, и, выключив огонь, дать соусу настояться (лучше бы ночь). Попробовать и, если кисловато, добавить ложку сахарного песка, соль и перец по вкусу.
Ингридиенты для «Равиоли с грибами, сыром, шпигатом и копченой грудинкой»
Мука (мелкого помола) — 400 гЯйцо — 2 шт
Масло оливковое (для теста) — 1 ст. л.
Шпинат — 200 г
Грибы (примерно) — 300 г
Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца)
Зелень (укроп, петрушка)
Сливки
Грудинка копченая
Соль
Рецепт «Равиоли с грибами и сыром»:
- Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции.
- Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.
Ингридиенты для «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.Масло растительное
Приправа (универсальная типа "Вегета") — 1 пач.
Масло сливочное
Макаронные изделия (итальянская паста, но я брала обычные макарошки той формы, которая мне больше по душе была) — 400 г
Семга (свежая) — 400 г
Чеснок
Сливки (20%) — 350 г
Рецепт «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»:
- Макарошки (пасту) отварить по инструкции на упаковке, добавив приправу (соль мне не понадобилась), слить, добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.
- Семгу нарезать кусочками примерно 1,5х1,5
- Добавить небольшое количество сливочного масла… Для всего процесса выберите среднюю кастрюльку с тефлоновым покрытием.
Ингридиенты для «Макароны с соусом «Аматричана»»
Грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 гПюре томатное ( или помидоры без шкурки в собственном соку ) — 1/2 л
Лук репчатый — 1 шт
Перец острый молотый (или смесь перцев, по вкусу)
Масло оливковое
Рецепт «Макароны с соусом «Аматричана»»:
- 200 грамм подкопчeнной грудинки нужно нарезать очень меленько кубиками или соломкой.
- Небольшую луковицу нарезать также очень мелко.
- Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.
Ингридиенты для «Шпецле»
Молоко — 0,5 стак.Яйцо — 2 шт
Соль (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Зелень (укроп, петрушка) — 25 г
Рецепт «Шпецле»:
- Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем.
- В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой.