Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свиные рулетики с маслинами на шампурах»
Соевый соус — 3 ст. л.
Свинина (шея или лопатка) — 600 г
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1/4 шт
Маслины (без косточек, по 2 на каждый рулетик) — 12 шт
Приправа (для барбекю) — 1 ч. л.
Салат (лист)
Укроп

Рецепт «Свиные рулетики с маслинами на шампурах»:

  1. Для приготовления лучше брать полужирную свинину: шею или лопатку.
    Мясо до конца не размораживаем, чтобы легче было резать, и режем на куски толщиной около 1,5 см, отбиваем через пищевую плёнку.
  2. Добавляем к свинине соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем любую любимую смесь специй, у меня «для барбекю». Оставляем мариноваться на 15 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Колбаски а-ля Мексиканские чоризо»
Фарш мясной (в оригинале свинина с жиром, у меня же 8 частей свинины, 2 части говядины) — 2,25 кг
Чеснок — 18 г
Текила (50)
Уксус (виноградный, красный) — 50 мл
Соль — 1 ст. л.
Орегано (измельчить, должна получиться 1 чайная ложка верхом) — 6 г
Перец душистый (молотый) — 8 г
Перец чили (сушеный, молотый) — 10 г
Паприка сладкая (молотая) — 18 г
Перец черный (свежесмолотый) — 6 г
Кишки (примерно 3 метра)
Перец кайен (молотый) — 6 г

Рецепт «Колбаски а-ля Мексиканские чоризо»:

  1. Я добавляла меньше острого перца, чем положено по рецепту, и еще у меня паприка здесь крупно молотая, нужно её дополнительно смолоть, но я этого не делала, так получается менее красный цвет колбасок.
    В фарш добавить все специи, текилу, уксус, вымешать в течение 5-10 минут, пока фарш не станет вязким, при необходимости можно добавить примерно 100 мл. холодной воды.
    Мой совет. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свиной рулет на углях»
Свинина — 400 г
Соевый соус (Терияки) — 4 ст. л.
Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Свиной рулет на углях»:

  1. Свинину порезать тонкими пластинами;
  2. Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свинина-гриль в яблочном маринаде»
Свинина (стейки) — 6 шт
Яблоко (кисловатое) — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Свинина-гриль в яблочном маринаде»:

  1. Нарезаем свинину на кусочки-стейки
  2. Для маринада натираем кисловатое яблоко на мелкой терке
  3. Смешиваем натертое яблоко, соевый соус, перец и масло, добавляем мёд
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Костица по-молдавски»
Свинина (костица - свинина на косточке) — 4 шт
Вода газированная (минеральная) — 1 ст. л.
Сок томатный (густой, домашний) — 2 стак.
Уксус ( столовый 9%) — 2 ст. л.
Соль ( и перец молотый)
Специи (смесь перцев)
Паприка сладкая (красная)
Чеснок (чесночные хлопья)
Зелень
Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - 2 ст.л., уксус - 1,5 ст.л., вода или бульон любой - 1/2 ст., укроп, петрушка)

Рецепт «Костица по-молдавски»:

  1. Костицу слегка отбить.
  2. Натереть солью, чeрным молотым перцем, паприкой.
  3. Готовим маринад — смешать минеральную воду, томатный густой сок и добавить уксус.
  4. Подробнее