Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Спаржа, завернутая в беконе на гриле»
Спаржа — 0,5 кг
Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) — 250 г
Масло оливковое
Соль (крупная )
Перец черный (свежемолотый )
Порошок чесночный (чесночная пудра)
Пармезан

Рецепт «Спаржа, завернутая в беконе»:

  1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
  2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кукуруза с лимоном и чесноком»
Кукуруза (свежая, очищенная) — 6 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 0,33 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Смесь перцев (по вкусу)

Рецепт «Кукуруза с лимоном и чесноком»:

  1. Смешиваем цедру и сок лимона, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, измельченный чеснок и свежемолотый перец.
    Кладем в маринад кукурузу и оставляем мариноваться по меньшей мере несколько часов.
  2. Заворачиваем кукурузу по одной в фольгу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кабачки-гриль маринованные»
Кабачок (одинакового размера) — 1 кг
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Вино белое сухое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Кабачки-гриль маринованные»:

  1. Сделать маринад:
    налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать.
  2. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»
Картофель — 500 г
Сало (соленое, копченое, сырое- на ваш вкус) — 100 г
Чеснок (молодой, по количеству шпажек) — 4 шт
Лавровый лист (по количеству шпажек) — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»:

  1. Шпажки замочить в воде на 30 минут. Картофель хорошо вымыть, обсушить. Сделать ножом проколы. В чашке смешать масло и соевый соус, добавить картофель, перемешать. Оставить картофель на 30 минут.
  2. Затем достать картофель, слегка промокнуть салфеткой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Цветная капуста запечённая в пикантном маринаде»
Соевый соус — 2 ст. л.
Капуста цветная — 400 г
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Горчица (готовая с зёрнами) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень

Рецепт «Цветная капуста запечённая в пикантном маринаде»:

  1. Для приготовления этой закуски (гарнира) можно брать как замороженную, так и свежую цветную капусту.
    Я взяла замороженную.
    Даём капусте оттаять.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Подробнее