Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясо на дранике с фасолью и сыром»
Свинина (корейка без кости) — 500 г
Картофель — 600 г
Фасоль (стручковая, у меня в заморозке) — 300 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 5 ст. л.
Сметана (или майонез, по вкусу) — 2-3 ст. л.
Сыр твердый (для посыпки) — 70-100 г
Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб. для маринада, 1-2 зуб. для фасоли) — 3-5 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Зелень (по вкусу)
Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу)

Рецепт «Мясо на дранике»:

  1. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! В этом случае в блюде будет преобладать ярковыраженный, богатый мясной аромат с аппетитной чесночной ноткой. А чтобы мясо получилось сочным солить маринад не рекомендую. Это и есть первый маленький секрет. Мариновалось мясо у меня всю ночь.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Маринованная запеченная свинина по-кубински»
Мясо (свиная лопатка+ 3 стейка из шейной части, которые не указаны в общем весе) — 1500 г
Сок апельсиновый (фрэш) — 200 мл
Цедра апельсина (целым куском) — 1/2 шт
Чеснок (больших) — 4 зуб.
Имбирь (5 см)
Сок лимонный — 1 шт
Мята (свежая) — 2 ст. л.
Кинза (свежая или петрушка) — 3 ст. л.
Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Табаско (или перец чили) — 1 ч. л.
Орегано (в оригинале в 2 раза больше) — 1 ч. л.
Тмин (в оригинале в 4 раза больше) — 1/2 ч. л.
Соль (крупная морская) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Маринованная запеченная свинина по-кубински»:

  1. Мясо поперчить черным молотым перцем.
  2. Подготовить продукты для маринада.
  3. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере.
  4. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить.
    П. С. Мясо получается очень острым, если любите вкус помягче, то сократите дозу табаско в 2 раза.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Классическая берлинская рулька «айсбайн» (berliner eisbein)»
Рулька свиная — 1 шт
Пиво темное — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Классическая берлинская рулька «айсбайн» (berliner eisbein)»:

  1. Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
  2. Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»
Свинина — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Ананас — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
Уксус — 2 ч. л.
Сахар — 40 г
Зелень
Расительное масло ( для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»:

  1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.
  2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясные чётки из свинины с рисом и перцем»
Фарш мясной — 700 г
Картофель — 500 г
Сок свежевыжатый (томатный, с мякотью, из 4 помидоров)
Лук репчатый (1 в фарш, 1 в зажарку) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ч. л.
Рис — 70 г
Специи (для фарша по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Мясные чётки»:

  1. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь.
  2. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.
  3. Подробнее