Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей, грибов, бобовых
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из яиц
- Блюда на гриле
- Гарнир
- Горячие блюда в горшочках
- Горячие блюда в казане
- Горячие блюда в микроволновке
- Запеканки
- Мучные блюда
- Паста
Ингридиенты для «Классический швайнебратен Schweinebraten»
Мясо, маринадСвинина (в куске: карбонад, подреберная часть) — 900 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец душистый
Соль
Соус
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майоран — 1 ч. л.
Вино красное полусухое — 1/8 л
Томатная паста — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сахар
Вспомогательное
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Классический швайнебратен Schweinebraten»:
- Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой).
Ингридиенты для «Аппетитные котлеты «Кордон блю» со свининой и ветчиной»
Свинина — 4 штВетчина — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Молоко — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт «Аппетитные котлеты «Кордон блю»»:
- Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
- Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку положить кусочек сыра, сверху — кусочек ветчины и снова сыр. Сложить пополам.
Ингридиенты для «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»
УксусСода — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 250 г
Кефир — 0,5 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Свинина — 500 г
Картофель — 1 кг
Специи (соль, перец черный, тимьян, красный и белый перец, базилик, майоран)
Масло растительное
Рецепт «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»:
- Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета.
- Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой 5 минут.
Ингридиенты для «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»
Свинина (корейка на кости) — 1 кгМандарин (крупные) — 4 шт
Соевый соус (Киккоман зеленый, с пониженным содержанием соли) — 2 ст. л.
Уксус (рисовый Киккоман) — 2 ст. л.
Мед (с горкой) — 1 ч. л.
Соус (острый, из чили перцев типа аджики) — 1 ч. л.
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Соль (морская по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Масло растительное — 1 ч. л.
Рецепт «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»:
- Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться.
- Из мандаринов выдавить сок (его должно быть гр 400, добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соуса нет, можно порезать перец.
Ингридиенты для «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»
Мясо (мякоть свиная ) — 700 гЛук репчатый (средний) — 5 шт
Чеснок — 10 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный
Розмарин
Соль
Рецепт «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»:
- Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
- Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.