Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Классический швайнебратен Schweinebraten»
Мясо, маринад
Свинина (в куске: карбонад, подреберная часть) — 900 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец душистый
Соль
Соус
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майоран — 1 ч. л.
Вино красное полусухое — 1/8 л
Томатная паста — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сахар
Вспомогательное
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Классический швайнебратен Schweinebraten»:

  1. Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой).
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Аппетитные котлеты «Кордон блю» со свининой и ветчиной»
Свинина — 4 шт
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Молоко — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Аппетитные котлеты «Кордон блю»»:

  1. Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
  2. Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку положить кусочек сыра, сверху — кусочек ветчины и снова сыр. Сложить пополам.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»
Уксус
Сода — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 250 г
Кефир — 0,5 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Свинина — 500 г
Картофель — 1 кг
Специи (соль, перец черный, тимьян, красный и белый перец, базилик, майоран)
Масло растительное

Рецепт «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»:

  1. Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета.
  2. Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой 5 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»
Свинина (корейка на кости) — 1 кг
Мандарин (крупные) — 4 шт
Соевый соус (Киккоман зеленый, с пониженным содержанием соли) — 2 ст. л.
Уксус (рисовый Киккоман) — 2 ст. л.
Мед (с горкой) — 1 ч. л.
Соус (острый, из чили перцев типа аджики) — 1 ч. л.
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Соль (морская по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Масло растительное — 1 ч. л.

Рецепт «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»:

  1. Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться.
  2. Из мандаринов выдавить сок (его должно быть гр 400, добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соуса нет, можно порезать перец.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»
Мясо (мякоть свиная ) — 700 г
Лук репчатый (средний) — 5 шт
Чеснок — 10 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный
Розмарин
Соль

Рецепт «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»:

  1. Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
  2. Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.
  3. Подробнее