Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»
Макароны (ракушки) — 350 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло оливковое
Чеснок — 3 зуб.
Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
Молоко — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г
Специи (у меня итальянские травы)
Соль

Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

  1. Нарезать грибы ломтиками и обжарить грибы до золотистого цвета
  2. Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
  3. В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тимбаль (чики) с индюшачим фаршем и сыром»
Макароны (букатини - 10, но у меня были баветте -13) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Специи (у меня были "10 овощей" от Торчин) — 1 ст. л.
Фарш индюшачий — 300 г
Яйцо (в фарш) — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло сливочное (для смазки)
Мука (для соуса) — 2 ст. л.
Сыр твердый (для соуса) — 2 ст. л.
Сметана (для соуса) — 2 ст. л.

Рецепт «Тимбаль (чики)»:

  1. Отварить макароны, промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть.
  2. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карбонара»
Грудинка (копченая или корейка) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Спагетти
Чеснок — 1-2 зуб.
Масло оливковое

Рецепт «Карбонара»:

  1. Копчeные грудинки-корейки или иные близкие по духу вариации нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до готовности с 1-2 цельными зубчиками чеснока в небольшом количестве оливкового масла (сковорода должна быть достаточно глубокой, потому что в неe потом высыпаются и отваренные спагетти).
  2. В то же самое время ставим на огонь воду для варки спагетти. Когда мясо готово, выключаем под ним огонь, выкидываем чеснок.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Лазанья — базовый рецепт для пасты»
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода (холодная, очищенная ) — 3 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Мука (хлебная, белая) — 450 г

Рецепт «Лазанья — базовый рецепт для пасты»:

  1. Просеять муку в миску с солью, сделать углубления в центре.
  2. Добавить яйца, масло и холодную воду. Перемешать ингредиенты до получения однородной массы (если тесто слишком жесткое, добавьте еще воды).
  3. Вымесить тесто на доске в течение 15 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным (о готовности свидетельствуют маленькие пузырьки в нем)
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Макароны с сыром, курицей и шампиньонами»
Паста — 200 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Грудка куриная (филе) — 1 шт
Лук-порей — 50 г
Молоко — 250 мл
Сыр плавленный (сливочный) — 200 г
Сыр полутвердый — 150 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное

Рецепт «Макароны с сыром»:

  1. Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости.
  2. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится.
  3. Подробнее