Рецептов найдено в категории «Паста» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»
    Макароны (ракушки) — 350 г
    Грибы (шампиньоны) — 200 г
    Масло оливковое
    Чеснок — 3 зуб.
    Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
    Молоко — 50 мл
    Сыр сливочный — 50 г
    Специи (у меня итальянские травы)
    Соль

    Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

    1. Нарезать грибы ломтиками и обжарить грибы до золотистого цвета
    2. Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
    3. В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тимбаль (чики) с индюшачим фаршем и сыром»
    Макароны (букатини - 10, но у меня были баветте -13) — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидор (крупный) — 1 шт
    Специи (у меня были "10 овощей" от Торчин) — 1 ст. л.
    Фарш индюшачий — 300 г
    Яйцо (в фарш) — 1 шт
    Соль
    Перец черный
    Масло сливочное (для смазки)
    Мука (для соуса) — 2 ст. л.
    Сыр твердый (для соуса) — 2 ст. л.
    Сметана (для соуса) — 2 ст. л.

    Рецепт «Тимбаль (чики)»:

    1. Отварить макароны, промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть.
    2. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карбонара»
    Грудинка (копченая или корейка) — 100 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сыр твердый
    Соль (по вкусу)
    Спагетти
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Масло оливковое

    Рецепт «Карбонара»:

    1. Копчeные грудинки-корейки или иные близкие по духу вариации нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до готовности с 1-2 цельными зубчиками чеснока в небольшом количестве оливкового масла (сковорода должна быть достаточно глубокой, потому что в неe потом высыпаются и отваренные спагетти).
    2. В то же самое время ставим на огонь воду для варки спагетти. Когда мясо готово, выключаем под ним огонь, выкидываем чеснок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лазанья — базовый рецепт для пасты»
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Вода (холодная, очищенная ) — 3 ст. л.
    Яйцо — 4 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Мука (хлебная, белая) — 450 г

    Рецепт «Лазанья — базовый рецепт для пасты»:

    1. Просеять муку в миску с солью, сделать углубления в центре.
    2. Добавить яйца, масло и холодную воду. Перемешать ингредиенты до получения однородной массы (если тесто слишком жесткое, добавьте еще воды).
    3. Вымесить тесто на доске в течение 15 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным (о готовности свидетельствуют маленькие пузырьки в нем)
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Макароны с сыром, курицей и шампиньонами»
    Паста — 200 г
    Грибы (шампиньоны) — 100 г
    Грудка куриная (филе) — 1 шт
    Лук-порей — 50 г
    Молоко — 250 мл
    Сыр плавленный (сливочный) — 200 г
    Сыр полутвердый — 150 г
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Масло подсолнечное

    Рецепт «Макароны с сыром»:

    1. Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости.
    2. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится.
    3. Подробнее