Рецептов найдено в категории «Паста» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лазанья по-американски»
    Фарш мясной (свинина, говядина, птица) — 400 г
    Помидор (в собственном соку) — 800 г
    Лук белый — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Сельдерей черешковый (зелень, по желанию) — 2 шт
    Приправа
    Вино красное (по желанию) — 100 г
    Сок морковный (по желанию) — 100 г
    Чеснок (сухой или свежий)
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль
    Перец черный
    Творог (зернёный (cottage cheese)или рикотта) — 400 г
    Яйцо — 1 шт
    Петрушка
    Пармезан (тертый) — 100 г
    Моцарелла (тертая или другой сыр) — 100 г
    Лазанья (6-9 листов, в зависимости от формы - у меня ушло 6 листов на 2 слоя)

    Рецепт «Лазанья по-американски»:

    1. Измельчить лук, морковь и стебли сельдерея.
      Чеснок расплющить и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить овощи до прозрачности лука.
      Добавить сухие итальянские травы.
      Добавить фарш. Размешать все и постараться, чтобы фарш не был комочками.
      Добавить вино и (или) морковный сок.
      Добавить томаты в собственном соку и размять их вилкой. Проварить на медленном огне, помешивая, и, выключив огонь, дать соусу настояться (лучше бы ночь). Попробовать и, если кисловато, добавить ложку сахарного песка, соль и перец по вкусу.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Равиоли с грибами, сыром, шпигатом и копченой грудинкой»
    Мука (мелкого помола) — 400 г
    Яйцо — 2 шт
    Масло оливковое (для теста) — 1 ст. л.
    Шпинат — 200 г
    Грибы (примерно) — 300 г
    Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца)
    Зелень (укроп, петрушка)
    Сливки
    Грудинка копченая
    Соль

    Рецепт «Равиоли с грибами и сыром»:

    1. Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции.
    2. Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Масло растительное
    Приправа (универсальная типа "Вегета") — 1 пач.
    Масло сливочное
    Макаронные изделия (итальянская паста, но я брала обычные макарошки той формы, которая мне больше по душе была) — 400 г
    Семга (свежая) — 400 г
    Чеснок
    Сливки (20%) — 350 г

    Рецепт «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»:

    1. Макарошки (пасту) отварить по инструкции на упаковке, добавив приправу (соль мне не понадобилась), слить, добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.
    2. Семгу нарезать кусочками примерно 1,5х1,5
    3. Добавить небольшое количество сливочного масла… Для всего процесса выберите среднюю кастрюльку с тефлоновым покрытием.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Макароны с соусом «Аматричана»»
    Грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 г
    Пюре томатное ( или помидоры без шкурки в собственном соку ) — 1/2 л
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец острый молотый (или смесь перцев, по вкусу)
    Масло оливковое

    Рецепт «Макароны с соусом «Аматричана»»:

    1. 200 грамм подкопчeнной грудинки нужно нарезать очень меленько кубиками или соломкой.
    2. Небольшую луковицу нарезать также очень мелко.
    3. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шпецле»
    Молоко — 0,5 стак.
    Яйцо — 2 шт
    Соль (без верха) — 1 ч. л.
    Мука пшеничная — 1,5 стак.
    Зелень (укроп, петрушка) — 25 г

    Рецепт «Шпецле»:

    1. Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем.
    2. В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой.
    3. Подробнее