Рецептов найдено в категории «Мучные блюда» 21

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ленивые вареники с творогом»
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Соль

Рецепт «Ленивые вареники»:

  1. в мисочку выкладываем творог
  2. вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар
  3. добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Позы из мясного фарша с картофелем и укропом»
Тесто пельменное
Свинина — 600 г
Картофель (сырой, средний) — 6 шт
Лук зеленый — 300 г
Укроп (свежий) — 50-100 г
Соль
Специи (ваши любимые)
Чеснок

Рецепт «Позы»:

  1. Картофель нарезать мелкими кубиками
  2. Зелень и чеснок измельчить
  3. Свинину режем чуть крупнее картофеля
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельные пельмени «Кутюмы»»
Картофель ( вареный) — 4 шт
Мука пшеничная (высшего сорта) — 200 г
Крахмал ( картофельный) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль (и специи по вкусу)

Рецепт «Картофельные пельмени «Кутюмы»»:

  1. Мелко режем куриное филе и лук.
  2. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку курочку. Солим, добавляем специи по вкусу (у меня карри и смесь перцев), жарим до готовности. Начинка готова. Пусть остывает и ждёт своей очереди, а мы займёмся тестом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Китайские лепешки с мясом»
Фарш мясной (свиной) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа (для свинины)
Укроп
Мука - 160 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода (теплая) - 130 мл
Масло сливочное (для смазки)

Рецепт «Китайские лепешки с мясом»:

  1. Из муки, крахмала и воды замесить эластичное мягкое тесто (я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.

    Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.

    Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности.

  2. Дальше идёт самое интересное: мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»
Имбирь — 0.5 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Капуста пекинская — 300 г
Вода — 300 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Вино белое сухое — 0.5 ст. л.

Рецепт «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»:

  1. Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут
  2. Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне
  3. Подробнее