Рецептов найдено в категории «Пельмени, манты, хинкали» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Уральские пельмени»
    Мука — 200 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Вода (ледяная) — 5 ст. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Фарш мясной (свиной) — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Петрушка — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)

    Рецепт «Уральские пельмени»:

    1. Фарш заправить натертым на крупную терку луком, чесноком, пропущенным через пресс, петрушкой и небольшим количеством воды для сочности. Посолить, поперчить и отправить минимум на 30 минут в холодильник.
    2. Подробнее