Рецептов найдено в категории «Пельмени, манты, хинкали» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вареники с картофелем и маринованными опятами»
    Картофель (очищенный) — 500 г
    Опята (маринованные) — 200 г
    Укроп — 50 г
    Вода (для варки картофеля+ 1 ст.л. грибного маринада) — 600 мл
    Мука пшеничная (+ 1 стакан для обработки) — 700 г
    Масло подсолнечное — 1 ст. л.

    Рецепт «Вареники с картофелем и маринованными опятами»:

    1. Начнем с картофеля
    2. Картофель режем кружочками, толщиной 5-6мм, заливаем водой и ставим на огонь. Воду не солим! P.S.: т. к. мы будем пюрировать картошку, то такая нарезка наиболее практична и удобна. Вода должна покрыть картофель.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Позы из мясного фарша с картофелем и укропом»
    Тесто пельменное
    Свинина — 600 г
    Картофель (сырой, средний) — 6 шт
    Лук зеленый — 300 г
    Укроп (свежий) — 50-100 г
    Соль
    Специи (ваши любимые)
    Чеснок

    Рецепт «Позы»:

    1. Картофель нарезать мелкими кубиками
    2. Зелень и чеснок измельчить
    3. Свинину режем чуть крупнее картофеля
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельные пельмени «Кутюмы»»
    Картофель ( вареный) — 4 шт
    Мука пшеничная (высшего сорта) — 200 г
    Крахмал ( картофельный) — 150 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Филе куриное — 300 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Соль (и специи по вкусу)

    Рецепт «Картофельные пельмени «Кутюмы»»:

    1. Мелко режем куриное филе и лук.
    2. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку курочку. Солим, добавляем специи по вкусу (у меня карри и смесь перцев), жарим до готовности. Начинка готова. Пусть остывает и ждёт своей очереди, а мы займёмся тестом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Китайские лепешки с мясом»
    Фарш мясной (свиной) - 300 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Соевый соус - 2 ст. л.
    Приправа (для свинины)
    Укроп
    Мука - 160 г
    Крахмал кукурузный - 40 г
    Вода (теплая) - 130 мл
    Масло сливочное (для смазки)

    Рецепт «Китайские лепешки с мясом»:

    1. Из муки, крахмала и воды замесить эластичное мягкое тесто (я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.

      Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.

      Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности.

    2. Дальше идёт самое интересное: мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»
    Имбирь — 0.5 ст. л.
    Фарш мясной — 300 г
    Капуста пекинская — 300 г
    Вода — 300 мл
    Мука пшеничная — 300 г
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Вино белое сухое — 0.5 ст. л.

    Рецепт «Пельмени по-китайски «Jiao Zi»»:

    1. Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут
    2. Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне
    3. Подробнее