Рецептов найдено в категории «Запеканки» 40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кассероль из кабачков, сыра и хлеба»
Кабачок (или цуккини, молодой, средний) — 1 шт
Сыр твердый — 50-70 г
Хлеб (белый или серый) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1/2 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Масло сливочное (для смазывания формы)
Перец черный (молотый)
Соль

Рецепт «Кассероль из кабачков, сыра и хлеба»:

  1. Нарезать кабачок или цуккини тонкими ломтиками.
  2. Потушить кабачки в кастрюльке, добавив немного воды, до мягкости — пару минут. Чуть посолить.
  3. Нарезать хлеб кубиками 1×1 см.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запеканка кабачковая с сыром и укропом»
Кабачок (или цукини, средние) — 2 шт
Сыр твердый (российский) — 150 г
Лук репчатый (+небольшой кусочек сливочного масла для обжарки) — 2 шт
Укроп (3-4 веточки)
Специи (соль, перец)
Яйцо — 4 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Рецепт «Запеканка кабачковая»:

  1. Кабачки помыть, натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Укроп мелко порезать.
    Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
    Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенно-творожная запеканка»
Тыква — 500 г
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 6 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло сливочное

Рецепт «Тыквенно-творожная запеканка»:

  1. Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.
  2. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
  3. К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы
    и перемешиваем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запеканка из риса и кабачков»
Рис (длиннозерный) — 1/3 стак.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Кабачок (или цуккини, среднего размера, тертый) — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый (тертый) — 3/4 стак.
Пармезан (тертый, можно и без него) — 2 ст. л.

Рецепт «Запеканка из риса и кабачков»:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом посуду, в которой будете выпекать. Выстелите ее бумагой для выпечки.

    Рис залейте 2/3 стакана воды и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и варите 10-12 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 3 минуты.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Касэрол с кабачками, луком и сыром, запеченные в духовке»
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Рецепт «Касэрол»:

  1. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
  2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  3. Добавляем специи по вкусу
  4. Подробнее