Рецептов найдено в категории «Запеканка с творогом» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная запеканка с персиком, бананом и манной крупой»
    Крупа манная — 8 ст. л.
    Яйцо — 3 шт
    Банан — 2 шт
    Ванилин — 2 упак.
    Сахар — 1,5 стак.
    Творог — 800 г
    Персик (консервированные) — 1 бан.

    Рецепт «Творожная запеканка с персиком»:

    1. Смешать творог с сахаром, ванилином, бананами
    2. Взбить миксером с яйцами
    3. Добавить манку
    4. Смазать форму маслом и обсыпать мукой
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-апельсиновая запеканка»
    Крахмал картофельный — 4 ст. л.
    Сахарная пудра — 100 г
    Сметана — 100 г
    Яйцо куриное — 5 шт
    Творог (нежирный, 1,8%) — 500 г
    Апельсин — 2 шт
    Ванилин

    Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:

    1. Отделить желтки от белков.
    2. В блендере смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. Взбить до однородной массы.
    3. Белки взбить до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка-суфле «Пушинка»»
    Рис — 150 г
    Творог ( домашний) — 200 г
    Яйцо — 3 шт
    Абрикос (свежие) — 5 шт
    Сахар — 3 ст. л.
    Соль (щепотка)

    Рецепт «Запеканка-суфле «Пушинка»»:

    1. Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара…
      Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать и нарезать абрикосы небольшими дольками
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мраморная творожно-шоколадная запеканка»
    Шоколад темный — 1 шт
    Творог — 200 г
    Яйцо — 4 шт
    Мука — 4 ст. л.
    Масло сливочное — 100 г
    Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
    Сахар — 3 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.

    Рецепт «Мраморная творожно-шоколадная запеканка»:

    1. Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст.л. сметаны.
    2. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
    3. 3 яйца взбить с 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. муки.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная запеканка с блинами, маком и вишней»
    Блин — 7 шт
    Мак — 70 г
    Вишня (без косточек) — 350 г
    Сахар (в творог - 40г; в мак - 40г; в вишню - 20г) — 100 г
    Масло сливочное (в творог) — 20 г
    Крупа манная (в творог) — 1 ст. л.
    Яйцо (в творог) — 1 шт
    Крахмал (в вишню) — 1 ст. л.
    Сметана — 300 г
    Творог — 400 г

    Рецепт «Творожная запеканка с блинами, маком и вишней»:

    1. Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется, доливаю постепенно остальное молоко, регулируя густоту теста. Добавляю в тесто столовую ложку растительного масла, перемешиваю. Блины пеку на сухой сковороде.
    2. Подробнее