Рецептов найдено в категории «Запеканка с овощами» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кассероль из кабачков, сыра и хлеба»
    Кабачок (или цуккини, молодой, средний) — 1 шт
    Сыр твердый — 50-70 г
    Хлеб (белый или серый) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Молоко — 1/2 стак.
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
    Масло сливочное (для смазывания формы)
    Перец черный (молотый)
    Соль

    Рецепт «Кассероль из кабачков, сыра и хлеба»:

    1. Нарезать кабачок или цуккини тонкими ломтиками.
    2. Потушить кабачки в кастрюльке, добавив немного воды, до мягкости — пару минут. Чуть посолить.
    3. Нарезать хлеб кубиками 1×1 см.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка кабачковая с сыром и укропом»
    Кабачок (или цукини, средние) — 2 шт
    Сыр твердый (российский) — 150 г
    Лук репчатый (+небольшой кусочек сливочного масла для обжарки) — 2 шт
    Укроп (3-4 веточки)
    Специи (соль, перец)
    Яйцо — 4 шт
    Масло растительное — 0.5 стак.
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Рецепт «Запеканка кабачковая»:

    1. Кабачки помыть, натереть на крупной терке.
      Сыр натереть на крупной терке.
      Укроп мелко порезать.
      Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
      Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тыквенно-творожная запеканка»
    Тыква — 500 г
    Творог — 150 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар — 6 ст. л.
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Изюм — 50 г
    Масло сливочное

    Рецепт «Тыквенно-творожная запеканка»:

    1. Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.
    2. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
    3. К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы
      и перемешиваем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка из риса и кабачков»
    Рис (длиннозерный) — 1/3 стак.
    Масло оливковое — 2 ч. л.
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Кабачок (или цуккини, среднего размера, тертый) — 1 шт
    Яйцо — 3 шт
    Сыр твердый (тертый) — 3/4 стак.
    Пармезан (тертый, можно и без него) — 2 ст. л.

    Рецепт «Запеканка из риса и кабачков»:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом посуду, в которой будете выпекать. Выстелите ее бумагой для выпечки.

      Рис залейте 2/3 стакана воды и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и варите 10-12 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 3 минуты.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Касэрол с кабачками, луком и сыром, запеченные в духовке»
    Кабачок — 1 кг
    Лук репчатый — 3 шт
    Сыр плавленный — 500 г
    Масло растительное — 50 г
    Специи (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Яйцо — 5 шт

    Рецепт «Касэрол»:

    1. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
    2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
    3. Добавляем специи по вкусу
    4. Подробнее