Рецептов найдено в категории «Запеканка с мясом» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гратен из птицы с рисом и сыром»
    Грудка куриная — 1 шт
    Рис ( круглый) — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло сливочное (для лука - 1 ст.л., для соуса - 1 ст.л.) — 2 ст. л.
    Мука (для соуса) — 1 ст. л.
    Бульон (куриный, для риса) — 200 мл
    Сливки (для соуса) — 130 мл
    Сыр твердый (50 г - для соуса, 50 г - для запекания) — 100 г
    Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
    Лавровый лист — 1 шт
    Петрушка (веточки) — 3 шт
    Соль — 1,5 ч. л.
    Перец черный

    Рецепт «Гратен из птицы»:

    1. Для гратина подойдёт отварное мясо птицы, к примеру, из бульона. Достаточно 100 г. Можно использовать остатки мяса от запеченной курицы, индейки. У меня «остатков» не было, поэтому я готовила так:

      Отварила куриную грудку до готовности, добавив коренья. Бульон сохраняем для риса.

      Мясо нарезать небольшими кубиками.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо по-испански с шампиньонами, помидорами и сыром»
    Свинина — 600 г
    Помидор — 2 шт
    Шампиньоны — 500 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Сыр твердый — 100 г
    Сливки — 200 мл
    Майоран (по вкусу)
    Базилик (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Мясо по-испански»:

    1. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
    2. Готовое мясо выложить в форму.
    3. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка «Viva, Italia!» с макаронами, курицей, колбасой и шампиньонами»
    Макаронные изделия — 150 г
    Масло сливочное — 50 г
    Курица (вареная, любая часть) — 200 г
    Шампиньоны (отварные, можно консервированные) — 200 г
    Колбаса (копченая, салями или сервелат, можно без колбасы) — 100 г
    Перец болгарский (большой, половинка ) — 100 г
    Помидор (свежий, большой) — 3 шт
    Молоко — 350 мл
    Яйцо — 3 шт
    Сыр твердый (Голландский) — 250 г

    Рецепт «Запеканка «Viva, Italia!»»:

    1. Отвесить 150г макарон. Дозировка в рецепте нужна обязательно, иначе запеканка получится или сухая, или будет распадаться.
    2. Бросаем Капеллини в кипящую подсоленную воду и с момента закипания варим 3 минуты, не больше, поставьте таймер.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка для «лентяйки» с мясным фаршем, рисом и капустой»
    Фарш мясной (смешанный) — 500 г
    Рис — 1/2 стак.
    Капуста белокочанная — 1/2 вилок
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Сельдерей корневой — 1/2 шт
    Помидор — 1 шт
    Масло кукурузное — 2 ст. л.
    Сыр голландский — 2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт

    Рецепт «Запеканка для «лентяйки»»:

    1. Лук, морковь, сельдерей почистить, у перца убрать серединку.
      Порезать лук кубиками, морковь, сельдерей, перец -полосками.
      Пассеруем овощи на растительном масле пару минут, добавить почищенный от кожуры помидор, порезанный кубиками.
      Протушить минуты 3
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Немецкая запеканка с картофелем, свиным фаршем и сыром»
    Молоко (для картофельного пюре, по желанию)
    Перец душистый (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твердый (тертый) — 200 г
    Картофель — 750 г
    Капуста белокочанная (квашеная) — 750 г
    Фарш мясной (свиной) — 750 г
    Лук репчатый (тонко порезанный) — 1 шт
    Тмин (по вкусу и по желанию)

    Рецепт «Немецкая запеканка»:

    1. Духовку разогреть до 200 гр.
      Фарш посолить, поперчить. Обжарить на сковороде.
    2. Картофель отварить и сделать крутое пюре. Я добавила немного молока.
    3. Фарш выложить ровным слоем в форму для запекания.
    4. Подробнее