Рецептов найдено в категории «Запеканка с грибами» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка по-европейски с рисом, шампиньонами и сыром»
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Сыр твердый (пармезан или любой твёрдый) — 100 г
    Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    Шампиньоны — 300-400 г
    Рис (отварной) — 200 г
    Сливки — 200 мл
    Яйцо — 4 шт
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Запеканка по-европейски»:

    1. На 1 ст риса надо 2 стакана воды. Рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, закрыть плотно крышкой и варить на медленном огне, пока рис не впитает всю воду. Выдержать в кастрюле, накрыв полотенцем.
    2. Пока варится рис, нарезать мелко лук и шампиньоны.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тальятелле с грибами и ветчиной»
    Макаронные изделия (тальятелле) — 500 г
    Масло сливочное — 1/5 пач.
    Чеснок (мелко порезанный) — 2-3 зуб.
    Шампиньоны (предварительно отваренные в подкисленной воде 5 минут и порезанные) — 700 г
    Ветчина (подкопченная, порезанная кубиками) — 300 г
    Сыр твердый (регато, натертый) — 300 г
    Сливки — 200 мл
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу

    Рецепт «Тальятелле с грибами и ветчиной»:

    1. Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.
    2. Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Волшебный жюльен с грибами или ужин за 15 минут»
    Лук репчатый — 1 шт
    Шампиньоны (резаные, замороженные) — 300 г
    Грудка куриная (отварная) — 1 шт
    Сметана — 3 ст. л.
    Сыр твердый — 150 г
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Волшебный жюльен или ужин за 15 минут»:

    1. Режем мелко лук.
    2. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
    3. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром»
    Картофельное пюре (готовое или приготовить свежее) — 1 кг
    Шампиньоны (свежие) — 0,4 кг
    Яйцо куриное (вареное) — 3-5 шт
    Сметана (нежирная) — 300 г
    Сыр твердый (твердый) — 200 г
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром»:

    1. Грибочки порезать крупно и обжарить на масле.
    2. Пюре картофельное распределить по дну формы, сверху выложить кружочки варёного яйца. В следующий раз варёных яиц положу побольше, 5 штучек! Яйца пропитываются сметанкой и становятся очень сочными и вкусными.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка из капусты и грибов»
    Капуста белокочанная (небольшой (около 1 кг)) — 1 вилок
    Лук репчатый — 1 шт
    Грибы (смесь лесных) — 400 г
    Сметана — 300 мл
    Мука — 1 ст. л.
    Масло растительное (1 л. - для смазывания формы, 2 л. - для жарки) — 3 ст. л.
    Сыр полутвердый — 100 г
    Соль (по вкусу)
    Пажитник (по вкусу)

    Рецепт «Запеканка из капусты и грибов»:

    1. Кочан вымыть. Разрезать кочан на сегменты, а сегменты еще пополам (удалить кочерыжку). Вскипятить в подходящей кастрюле воду, подсолить и варить капусту в этой воде около 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    2. Подробнее