Рецептов найдено в категории «Запеканка с грибами» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Постная картофельная запеканка с грибной начинкой»
    Картофель — 6 шт
    Мука — 1 стак.
    Грибы — 400 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Постная картофельная запеканка с грибной начинкой»:

    1. Нарезаем грибы и лук, обжариваем в растительном масле
    2. Добавляем соевый соус — 2 ст. л.
    3. Очищаем, промываем и обсушиваем картофель
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Белорусская картофельная бабка с грибами»
    Картофель — 1 кг
    Грибы (любые) — 300 г
    Лук белый — 1 шт
    Яйцо — 2 шт
    Майонез (по вкусу)
    Чеснок (по вкусу)
    Лук зеленый
    Специи

    Рецепт «Белорусская бабка»:

    1. Натереть картофель, отжать жидкость, добавить яйца, перемешать.
    2. В стеклянную, смазанную обильно любым жиром кастрюльку (это для духовки) или на сковородку, выкладываем половину картофеля, утрамбовываем немного.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка «Грибное царство»»
    Специи (мускатный орех, черный перец, лавровый лист)
    Яйцо — 2 шт
    Сливки — 50 мл
    Сельдерей корневой — 0,3 кг
    Картофель — 0,5 кг
    Лук репчатый — 0,5 кг
    Грибы — 1 кг
    Масло сливочное (пюре - 100г, для жарки - 50г) — 150 г
    Соль

    Рецепт «Запеканка «Грибное царство»»:

    1. Добавим масло, соль, сливки, сделаем пюре. Вобьем яйцо. Перемешаем. Пока будет вариться картофель, нужно…
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лазанья «Карбонара» с копченой грудинкой, шампиньонами и сыром»
    Шампиньоны — 400 г
    Грудинка (копченая) — 100 г
    Лук-порей (у меня лук репка) — 2 шт
    Яйцо — 5 шт
    Молоко — 500 мл
    Сливки — 150 мл
    Сыр твердый — 150 г
    Крахмал — 1 ст. л.
    Тимьян (свежий, заменила петрушкой) — 3-4 шт
    Тесто дрожжевое (пласты для лазаньи) — 9-12 шт
    Жир (для смазывания формы)

    Рецепт «Лазанья «Карбонара»»:

    1. Грудинку нарезать кубиками, обжарить на сковороде БЕЗ масла до хрустящей корочки
    2. Лук нарезать тонкими кольцами,
      грибы разрезать на четвертинки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельная запеканка «Кудрявая»»
    Сухари панировочные
    Сыр сливочный — 150 г
    Майонез — 2 ст. л.
    Ветчина (копченая) — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Шампиньоны — 500 г
    Молоко — 5 ст. л.
    Картофель (варёный в "мундире") — 1 кг
    Сыр твердый — 100 г
    Свекла (отварная) — 150 г
    Масло растительное
    Соль

    Рецепт «Картофельная запеканка «Кудрявая»»:

    1. Картофель отварить в «мундире». Пока картофель варится, приготовим начинку. Нарезать ветчину на маленькие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
    2. Пока они обжариваются, вымойте грибы, нарежьте и добавьте к луку с ветчиной, накройте крышкой и оставьте тушится в течение 10-ти минут (иногда помешивая), после чего снимите крышку, посолите и готовьте еще 5 минут. Уберите с огня и дайте грибочкам немного остыть.
    3. Подробнее