Рецептов найдено в категории «Запеканки» 40
Ингридиенты для «Творожная запеканка с персиком, бананом и манной крупой»
Крупа манная — 8 ст. л.Яйцо — 3 шт
Банан — 2 шт
Ванилин — 2 упак.
Сахар — 1,5 стак.
Творог — 800 г
Персик (консервированные) — 1 бан.
Рецепт «Творожная запеканка с персиком»:
- Смешать творог с сахаром, ванилином, бананами
- Взбить миксером с яйцами
- Добавить манку
- Смазать форму маслом и обсыпать мукой
Ингридиенты для «Творожно-апельсиновая запеканка»
Крахмал картофельный — 4 ст. л.Сахарная пудра — 100 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 5 шт
Творог (нежирный, 1,8%) — 500 г
Апельсин — 2 шт
Ванилин
Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:
- Отделить желтки от белков.
- В блендере смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. Взбить до однородной массы.
- Белки взбить до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу.
Ингридиенты для «Запеканка-суфле «Пушинка»»
Рис — 150 гТворог ( домашний) — 200 г
Яйцо — 3 шт
Абрикос (свежие) — 5 шт
Сахар — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Рецепт «Запеканка-суфле «Пушинка»»:
- Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара…
Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать и нарезать абрикосы небольшими дольками
Ингридиенты для «Мраморная творожно-шоколадная запеканка»
Шоколад темный — 1 штТворог — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Рецепт «Мраморная творожно-шоколадная запеканка»:
- Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст.л. сметаны.
- Шоколад и масло растопить на водяной бане.
- 3 яйца взбить с 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. муки.
Ингридиенты для «Творожная запеканка с блинами, маком и вишней»
Блин — 7 штМак — 70 г
Вишня (без косточек) — 350 г
Сахар (в творог - 40г; в мак - 40г; в вишню - 20г) — 100 г
Масло сливочное (в творог) — 20 г
Крупа манная (в творог) — 1 ст. л.
Яйцо (в творог) — 1 шт
Крахмал (в вишню) — 1 ст. л.
Сметана — 300 г
Творог — 400 г
Рецепт «Творожная запеканка с блинами, маком и вишней»:
- Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется, доливаю постепенно остальное молоко, регулируя густоту теста. Добавляю в тесто столовую ложку растительного масла, перемешиваю. Блины пеку на сухой сковороде.