Рецептов найдено в категории «Горячие блюда в микроволновке» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель с помидором и сыром СВЧ за несколько минут»
    Картофель (Крупных) — 3 шт
    Помидор — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Сыр твердый — 70 г
    Специи (По вкусу: соль, красный молотый перец)
    Масло растительное (Для смазки формы)

    Рецепт «Картошка с помидором и сыром СВЧ»:

    1. Картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Форму смазать маслом и выложить картошку, добавить специи и отправить в СВЧ при закрытой крышке на 7 мин при мощности 800 ватт
    2. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, помидор нарезать кольцами
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рассыпчатый рис в микроволновой печи»
    Рис — 1,5 стак.
    Вода — 2,5 стак.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Рассыпчатый рис»:

    1. Все, что понадобится: рис, вода, соль.
      И, конечно, микроволновка!
    2. Промываем рис, кладем его в специальную посуду, вливаем очищенную воду (я готовлю только на воде после фильтра) и кладем по вкусу соль. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Цветная капуста в пикантной заливке»
    Капуста цветная — 300 г
    Сметана (или йогурт) — 100 г
    Горчица (с зёрнами) — 1 ч. л.
    Лук репчатый — 1/2 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Зелень

    Рецепт «Цветная капуста в пикантной заливке»:

    1. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия. Берём удобную посуду для микроволновой печи, у меня это обычная глубокая тарелка, заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и ставим для бланшировки (варки) на 5-7 минут в микроволновку. Мощность моей плиты 800 Вт.
    2. С готовой капусты сливаем воду.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба в остром томатном соусе «А-ля храйме»»
    Рыба (белая, некостлявая) — 500 г
    Помидор (средние) — 5 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Перец чили — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Тмин — 1/2 ч. л.
    Зира — 1/2 ч. л.
    Перец черный (молотый)
    Соль
    Зелень (петрушка, кинза, мята)

    Рецепт «Рыба в остром томатном соусе «А-ля храйме»»:

    1. Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи.
    2. Добавляем зиру, тмин, перец чили.
    3. Кладём порезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, добавляем около стакана воды, чтобы соус не был густым.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Буюрди с грибами, луком, сыром фета и зеленью»
    Фета — 200 г
    Лук репчатый (маленький) — 1 шт
    Шампиньоны — 3 шт
    Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Орех мускатный (по вкусу)
    Бальзамик (бальзамический уксус) — 1 ст. л.
    Мед — 1/2 ч. л.
    Петрушка (порезанная) — 1 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Буюрди с грибами»:

    1. Если будете делать закуску в духовке, то ее следует разогреть до 200 градусов.
      Итак, режем чеснок тонкими пластинами, лук — тонкими полукольцами.
    2. Шампиньоны также нарезаем тонкими пластинами. Петрушку мелко шинкуем.
    3. Подробнее