Рецептов найдено в категории «Горячие блюда в микроволновке» 10
Ингридиенты для «Слойки на вертеле с сосисками и шампиньонами»
Сосиска — 2 штТесто слоеное
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт
Рецепт «Слойки на вертеле»:
- Режем сосиску полосами на 3 части и грибочки аналогично.Надеваем на шпажки
- Обвертываем все насаженное тонко раскатанной ленточкой слоенного теста
- Смазать сверху желтком яйца и поместить в микроволновую печь на минут 15 при 250 градусов
Ингридиенты для «Вишня «под шубой» с мороженым»
Вишня — 400 гМасло сливочное — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г
Мука — 200 г
Мороженое (для подачи) — 100 г
Рецепт «Вишня «под шубой»»:
- Достать из морозилки вишню
- Приготовить 100 г сливочного масла
- В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло
Ингридиенты для «Мини-голубцы со сливками и сыром»
Капуста белокочанная (5-6 листиков) — 1 вилокФарш мясной (любой) — 200 г
Рис — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Сливки — 100 мл
Сыр твердый (любой) — 25 г
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рецепт «Мини-голубцы»:
- Капусту разобрать на листочки, верхнюю часть листика нарезать на небольшое полоски. Положить в горячую воду на 1 минуту, затем в холодную, обсушить на бумажных салфетках.
Ингридиенты для «Шоколадный кекс за 5 минут в кружке»
Мука пшеничная — 4 ст. л.Сахар (По вкусу. Можно побольше, можно поменьше) — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Масло сливочное (Растопленное. Можно заменить на растительное) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (Среднего размера) — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванилин (На кончике ножа. По вкусу)
Шоколад (Порезанный на кусочки) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Рецепт «Шоколадный кекс «За 5 минут» в кружке»:
- В большую кружку разбейте яйцо и взбейте его вилочкой.
- Влейте растопленное масло и молоко. Перемешайте.
- Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте до однородной массы.
Ингридиенты для «Баклажаны фаршированные по-грузински в СВЧ»
Баклажан — 2 штМорковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной (У меня:говядина+свинина+курица) — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (Для подачи: зеленый лук и кинза)
Лук красный (Для подачи)
Специи (По щепотке: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Аджика (Щепотка сухая или красный молотый перец)
Орехи грецкие — 10 шт
Рецепт «Баклажаны фаршированные по-грузински в СВЧ»:
- У баклажан отрезаем хвостик, разрезаем баклажан пополам вдоль, аккуратно ножом вырезаем мякоть. Внутренние стенки смазать солью.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить 2 минутки репчатый лук мелко порезанный, и морковь натертая на средней терке