Рецептов найдено в категории «Горячие блюда в казане» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»
    Баклажан — 1 кг
    Перец болгарский (можно разных цветов) — 5 шт
    Перец красный жгучий — 4 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Помидор (средние) — 3 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Масло подсолнечное — 100 мл
    Зелень
    Соль
    Перец черный
    Перец красный жгучий
    Соевый соус — 1 ст. л.

    Рецепт «Баклажаны жаренные по-корейски»:

    1. Баклажаны нарезать брусочками.Посолить и оставить на некоторое время.
    2. Можно также использовать хвостики от баклажанов.Очистить их от веточки и добавить к синеньким.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Казан-кабоб из говядины с капустой»
    Говядина (мякоть ) — 1 кг
    Картофель — 2 кг
    Лук репчатый — 3 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Капуста белокочанная — 1 вилок
    Зира — 1,5 ч. л.
    Специи (соль, перец)
    Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

    Рецепт «Казан-кабоб с капустой»:

    1. Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо — его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски.

      Картофель кидаем в казан, солим и обжариваем его до золото-коричневого цвета, после чего картошку вынимаем и складываем в отдельную посуду, пусть пока подождёт своей очереди.

    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Казан-кабоб» из баранины с картофелем»
    Баранина — 1,5 кг
    Картофель — 2,5 кг
    Лук репчатый — 4 шт
    Зелень (кинзы, петрушки и укропа) — 1 пуч.
    Соль (по вкусу)
    Зира (кумин) — 2 ч. л.
    Приправа (для кабоба) — 2 ч. л.
    Сало (курдючное) — 150 г

    Рецепт «»Казан-кабоб»»:

    1. Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарелку, присыпать солью и подать как закуску к холодной, запотевшей водочке или пенному пиву. А мы пока нарежем картофель: крупные клубни на четыре части, средние — на две, небольшие оставим целёхонькими и отправим наши «земляные яблоки» в казан. Пусть они обжарятся до красивой золотистой корочки, которая сохранит все питательные и полезные вещества.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кольцо из пасты с ветчиной и мацареллой»
    Паста (плоские виды пасты, типа тальятелле, тальолинни) — 400 г
    Моцарелла — 150 г
    Сливки — 200 мл
    Пармезан (тертый) — 80 г
    Ветчина (вареная, нарезанная тонкими ломтиками) — 200 г
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Кольцо из пасты»:

    1. Духовку сразу включить разогреваться на 180° С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить и положить вариться пасту. Варить ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (то есть, очень al dente). Важно — не переварить!
    2. Тем временем, сыр моцарелла нарезать кубиками
    3. Подробнее