Рецептов найдено в категории «Гарнир» 40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кавателли»
Мука — 180 г
Яйцо — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Кавателли»:

  1. Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.
    Добавить яйца, масло и соль.
  2. Замесить эластичное тесто. Дать тесту «отдохнуть» под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Детская лапша с маком и сахарной пудрой»
Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Мак (молотый) — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Рецепт «Детская лапша»:

  1. Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
  2. Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Томатные феттучини (Fettuccine)»
Мука (200 гр в тесто, 30 гр для присыпки лапши) — 230 г
Яйцо — 2 шт
Томатная паста (протертые помидоры Pomi) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Томатные феттучини-Fettuccine»:

  1. В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку.
    В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, начиная с середины, затем понемногу прихватывая муку с краев, когда масса станет однородной, вымесить тесто.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Спагетти «Загорелые» с сыром и оливками»
Макаронные изделия (любые)
Сыр твердый
Оливки зеленые

Рецепт «Спагетти «Загорелые»»:

  1. Я покажу, как сделать макаронные изделия… а с чем их есть, ваш выбор. Я делала спагетти. Выложила их на противень. буквально немного смазала сливочным маслом (Не обязательно) и поставила на 5 минут в духовку
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Гнезда» с брынзой и щавелем»
Щавель — 40 г
Масло сливочное — 15 г
Брынза — 50 г
Сыр твердый (российский) — 75 г
Яйцо — 2 шт
Макаронные изделия ("гнезда") — 5 шт
Сахар
Перец черный (свежемолотый)
Орех мускатный (молотый)
Лук зеленый (перья) — 5 шт

Рецепт «»Гнезда» с брынзой и щавелем»:

  1. Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.
  2. Брынзу натереть на крупной, сыр — на мелкой терке, яйца слегка взбить.
  3. Подробнее