Рецептов найдено в категории «Овощной гарнир» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Острая запеченная морковь»
    Морковь — 600 г
    Лавровый лист — 1 шт
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Кориандр (семена) — 1 ч. л.
    Кардамон (молотый ) — 1 ч. л.
    Зира — 1 ч. л.
    Перец черный (горошком) — 6 шт
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Корица — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Острая запеченная морковь»:

    1. Морковь очистить и нарезать толстыми палочками. Я повыбирала тоненькую морковь, мне не пришлось ее даже резать.
      Залить ее кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свекольная икра с морковью, чесноком и ароматными специями»
    Кориандр (молотый)
    Гвоздика — 1/4 ч. л.
    Вода — 1 стак.
    Соль (по вкусу)
    Сахар — 1 ч. л.
    Лимон (небольшой) — 1
    Чеснок — 8 зуб.
    Масло растительное
    Лук репчатый — 350 г
    Морковь — 400 г
    Перец кайен (или свежемолотый черный перец)
    Свекла — 550 г

    Рецепт «Икра «Свeколка»»:

    1. Свеклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке.
      Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок.
    2. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Рис» из цветной капусты за 10 минут»
    Капуста цветная — 300 г
    Лук репчатый
    Чеснок — 1 зуб.
    Белок яичный (можно больше) — 1 шт

    Рецепт «»Рис» из цветной капусты»:

    1. Все настолько просто, что справится даже ребенок!
      Итак, хорошенько моем цветную капусту, разбираем на соцветия. Соцветия обсушите бумажным полотенцем. Далее положите в чашу блендера и пропульсируйте капусту до размера рисинок. Капуста мягкая, измельчается в нужный размер она за считанные секунды. Если у вас нет блендера — капусту можно запросто на терке натереть.
    2. Заранее мелко нарежьте лук и выдавите чеснок через пресс. На сковороде разогрейте чуточку любого масла. Я люблю сливочное, но можно взять любое растительное. Добавьте к маслу лук с чесноком, размешайте.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Капуста на гарнир»
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Тимьян (3-4 веточки)
    Масло растительное — 1/4 стак.
    Лук репчатый (у меня крупный) — 1 шт
    Капуста белокочанная — 1,5 кг
    Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
    Соль

    Рецепт «Капуста на гарнир»:

    1. Капусту нарезать крупно.
    2. Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука).
      Завязать пакет и хорошенько потрясти.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Жареный сельдерей»
    Сельдерей корневой — 400 г
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Сок лимонный — 0,5 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Специи (по вкусу)
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Жареный сельдерей»:

    1. Берём корень сельдерея, моем его и чистим. Есть один нюанс: чистим быстро, иначе руки окрасятся в коричневый цвет!
    2. Режем произвольно, кто как привык картошку жарить. Я нарезала брусочками. Складываем в посуду и сбрызгиваем лимонным соком (у меня концентрированный сок лайма). Даём постоять минут 7-10.
    3. Подробнее