Рецептов найдено в категории «Макаронные изделия» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лапша домашняя»
    Яйцо
    Мука
    Соль

    Рецепт «Лапша домашняя»:

    1. Я замешиваю тесто на лапшу мягкое, иногда на одно яйцо добавляю столовую ложку воды.
      Замешать не крутое тесто из муки яиц и соли, положить в мешочек и дать отдохнуть минут 20-30. От этого теста я отрезаю кусочек размером с куриное яйцо и раскатываю его в круг диаметром 20-25 см.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Макароны в сливочном соусе, с помидорами, базиликом и сыром»
    Базилик
    Помидор (средние) — 3-4 шт
    Макароны (любые) — 0,5 пач.
    Чеснок — 3-4 зуб.
    Сливки (сметана или майонез) — 5 ст. л.
    Соль
    Сыр твердый — 50-100 г

    Рецепт «Макароны в сливочном соусе»:

    1. Варим макароны (любые).
    2. Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Паста с креветками, брокколи, сыром и зеленью»
    Паста (лучше широкой и длинной из твердых сортов пшеницы) — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Перец болгарский — 1 шт
    Томаты вяленые (или свежий - 1 крупный) — 5 шт
    Креветки (размороженные и очищенные) — 300 г
    Брокколи (кочан, разобрать на кочешки, стебель очистить и нарезать на кусочки.) — 1 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Сливки (33%) — 50 мл
    Соль (морская)
    Перец душистый (черный молотый)
    Сыр голландский (пармезан) — 50 г
    Укроп

    Рецепт «Паста с креветками и брокколи»:

    1. В глубокой сковороде (лучше взять посудину поглубже, на сковородке мне было сложновато готовить) раскалить масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать минуту, помешивая.
    2. Добавить томаты (из свежих удалить кожицу и семена), нарезанный кубиками перец. Жарить 2 минуты.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Макароны в луковом соусе с сыром»
    Макароны — 150 г
    Лук репчатый — 350 г
    Масло сливочное — 30 г
    Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
    Сметана — 2 ст. л.
    Сыр твердый — 100 г
    Соль — 1/3 ч. л.
    Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)

    Рецепт «Макароны в луковом соусе»:

    1. Потереть сыр на терке.
    2. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Жареная вермишель-паутинка с сыром»
    Вермишель (тонкая) — 300 г
    Масло сливочное — 30 г
    Соль (по вкусу)
    Сыр твердый (для посыпки блюда)
    Вода (может, немного больше) — 2 стак.

    Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

    1. Растопить на среднем огне сливочное масло.
    2. Всыпать сырую вермишель.
    3. Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
    4. Подробнее