Рецептов найдено в категории «Макаронные изделия» 10
Рецепт «Кавателли»:
- Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.
Добавить яйца, масло и соль. - Замесить эластичное тесто. Дать тесту «отдохнуть» под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
Ингридиенты для «Детская лапша с маком и сахарной пудрой»
Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 гМасло сливочное — 50 г
Мак (молотый) — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Рецепт «Детская лапша»:
- Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
- Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
Ингридиенты для «Томатные феттучини (Fettuccine)»
Мука (200 гр в тесто, 30 гр для присыпки лапши) — 230 гЯйцо — 2 шт
Томатная паста (протертые помидоры Pomi) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Томатные феттучини-Fettuccine»:
- В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку.
В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, начиная с середины, затем понемногу прихватывая муку с краев, когда масса станет однородной, вымесить тесто.
Ингридиенты для «Спагетти «Загорелые» с сыром и оливками»
Макаронные изделия (любые)Сыр твердый
Оливки зеленые
Рецепт «Спагетти «Загорелые»»:
- Я покажу, как сделать макаронные изделия… а с чем их есть, ваш выбор. Я делала спагетти. Выложила их на противень. буквально немного смазала сливочным маслом (Не обязательно) и поставила на 5 минут в духовку
Ингридиенты для ««Гнезда» с брынзой и щавелем»
Щавель — 40 гМасло сливочное — 15 г
Брынза — 50 г
Сыр твердый (российский) — 75 г
Яйцо — 2 шт
Макаронные изделия ("гнезда") — 5 шт
Сахар
Перец черный (свежемолотый)
Орех мускатный (молотый)
Лук зеленый (перья) — 5 шт
Рецепт «»Гнезда» с брынзой и щавелем»:
- Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.
- Брынзу натереть на крупной, сыр — на мелкой терке, яйца слегка взбить.