Рецептов найдено в категории «Картофельный гарнир» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельные «пальчики»»
    Кунжут — 1 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Сметана — 1 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука пшеничная (+ немного для посыпки) — 3/4 стак.
    Картофель — 600 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Перец черный
    Соль

    Рецепт «Картофельные «пальчики»»:

    1. Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.
    2. Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
    3. Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях «пальчики». Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
      Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином»
    Соль (крупная) — 1 ч. л.
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Картофель — 800 г
    Перец черный (молотый)
    Приправа

    Рецепт «Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином»:

    1. Чеснок очистить, мелко порубить.
      Розмарин разобрать на листочки.
    2. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи»
    Картофель — 1 кг
    Бульон (куриный) — 400 мл
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Розмарин
    Тимьян
    Смесь перцев (свежемолотая)
    Соль

    Рецепт «Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи»:

    1. Берём готовый куриный бульон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина, если сухой, то по щепотке. Кладём раздавленные дольки чеснока, доводим до кипения и оставляем настояться 20 минут.
    2. Лук режем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим.
      На оливковом масле (2 ст. ложки) обжариваем лук и чеснок 6-8 минут до мягкости.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель «по-нормандски»»
    Картофель (средний) — 6 шт
    Сыр твердый (тертый) — 75 г
    Желток яичный — 2 шт
    Сметана — 2 ст. л.

    Рецепт «Картофель «по-нормандски»»:

    1. Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой).
    2. Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель «Стир-фрай»»
    Картофель (большие) — 2 шт
    Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
    Перец черный (горошком) — 1 ст. л.
    Чеснок (среднего размера) — 2 зуб.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Сахар — 0.5 ч. л.
    Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
    Имбирь (молотый) — 0.5 ч. л.
    Перец красный жгучий (молотый) — 0.25 ч. л.
    Масло растительное (кунжутное) — 0.5 ст. л.
    Бульон (куриный или вода) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Картофель «Стир-фрай»»:

    1. Картофель почистить и натереть на терке для корейской морковки. Промыть в холодной воде несколько раз. В этом блюде очень важно тщательно промыть картошку! Так что не ленимся!
    2. Откинуть картофель на дуршлаг. Затем выложить на обычное или бумажное полотенце. Оставить немного просохнуть, но не более, чем на 20 минут.
    3. Подробнее