Рецептов найдено в категории «Блюда на гриле» 40

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Курица-гриль»
Курица — 1,3 кг
Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Специи

Рецепт «Курица-гриль»:

  1. Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
  2. Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фаршированные куриные грудки с яблоком, рисом и морковью»
Укроп (по вкусу)
Яблоко (маленькое) — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Рис (отваренный) — 0,5 стак.
Грудка куриная — 4 шт
Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

  1. Смешать имбирь и соевый соус.
  2. Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.
  3. Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп — мелко.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини»
Цукини (примерно 250-300 г) — 1 шт
Грудка куриная (2 филе) — 1 шт
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Базилик (щепотка сушеного) — 1 шт
Орегано (щепотка сушеного) — 1 шт
Чабер (щепотка сушеного) — 1 шт
Смесь перцев (по вкусу) — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1 шт
Хлеб (багет или чиабатта для гренок) — 1/3 шт

Рецепт «Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини»:

  1. Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
  2. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это орегано, базилик и чабер. Также подойдут тимьян, розмарин, петрушка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сувлаки из куриной грудки с беконом»
Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
Бекон — 200 г
Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
Орегано
Перц черный

Рецепт «Сувлаки из куриной грудки с беконом»:

  1. Приготовить деревянные шпажки. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
  2. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриный шашлык и мандаринские блинчики»
Филе куриное (у меня бескостный окорочок) — 800 г
Соус (Салатный соус с кунжутом) — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Базилик
Мука пшеничная — 275 г
Масло растительное (лучше кунжутное) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода (кипяток) — 250 г
Огурец
Лук зеленый

Рецепт «Куриный шашлык и мандаринские блинчики»:

  1. Для маринада нам понадобиться салатный соус с кунжутом и соевый соус.
  2. Филе куриное порежим на кусочки, добавим соевый соус и салатный соус с кунжутом и немного порезанного базилика, размешаем. оставим мариноваться на 1 час.
  3. Подробнее