Рецептов найдено в категории «Птица на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Курица-гриль»
    Курица — 1,3 кг
    Майонез — 100 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Соль
    Специи

    Рецепт «Курица-гриль»:

    1. Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
    2. Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фаршированные куриные грудки с яблоком, рисом и морковью»
    Укроп (по вкусу)
    Яблоко (маленькое) — 1 шт
    Морковь (маленькая) — 1 шт
    Рис (отваренный) — 0,5 стак.
    Грудка куриная — 4 шт
    Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

    1. Смешать имбирь и соевый соус.
    2. Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.
    3. Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп — мелко.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини»
    Цукини (примерно 250-300 г) — 1 шт
    Грудка куриная (2 филе) — 1 шт
    Горчица (французская) — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Цедра лимона — 0,5 ч. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Базилик (щепотка сушеного) — 1 шт
    Орегано (щепотка сушеного) — 1 шт
    Чабер (щепотка сушеного) — 1 шт
    Смесь перцев (по вкусу) — 1 шт
    Соль (по вкусу) — 1 шт
    Хлеб (багет или чиабатта для гренок) — 1/3 шт

    Рецепт «Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини»:

    1. Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
    2. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это орегано, базилик и чабер. Также подойдут тимьян, розмарин, петрушка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сувлаки из куриной грудки с беконом»
    Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
    Бекон — 200 г
    Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
    Орегано
    Перц черный

    Рецепт «Сувлаки из куриной грудки с беконом»:

    1. Приготовить деревянные шпажки. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
    2. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриный шашлык и мандаринские блинчики»
    Филе куриное (у меня бескостный окорочок) — 800 г
    Соус (Салатный соус с кунжутом) — 3 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Базилик
    Мука пшеничная — 275 г
    Масло растительное (лучше кунжутное) — 1 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Вода (кипяток) — 250 г
    Огурец
    Лук зеленый

    Рецепт «Куриный шашлык и мандаринские блинчики»:

    1. Для маринада нам понадобиться салатный соус с кунжутом и соевый соус.
    2. Филе куриное порежим на кусочки, добавим соевый соус и салатный соус с кунжутом и немного порезанного базилика, размешаем. оставим мариноваться на 1 час.
    3. Подробнее