Рецептов найдено в категории «Птица на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»»
    Филе куриное — 2 шт
    Соус-маринад (терияки-маринад) — 100 мл
    Имбирь (свежий, мелко нарезанный) — 1 ст. л.
    Лимон — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло оливковое — 50 мл
    Кинза — 1 пуч.
    Салат (листовой)

    Рецепт «Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»»:

    1. Куриные грудки освобождаем от костей и «разворачиваем».
    2. Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Острые имбирные крылышки-гриль»
    Крылья куриные — 800 г
    Имбирь (корень свежий) — 80 г
    Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
    Перец черный — 0,5 ч. л.
    Соль

    Рецепт «Острые имбирные крылышки-гриль»:

    1. Корень имбиря чистим от кожуры и натираем на мелкой терке.
    2. В глубокую посудину кладем крылья (предварительно промытые и обсушенные), добавляем к ним имбирь, примерно чайную ложку сухого чеснока, черный перец, солим.
      Накрываем крышкой и даем помариноваться часа 2.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Цыпленок-гриль в рассоле»
    Цыпленок (лучше именно цыпленок, весом до 1 кг (граммов 900 - будет отлично)) — 1 шт
    Рассол (от маринованных огурцов или помидоров) — 3 стак.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Пюре (томатное) — 1,5 ст. л.
    Паприка сладкая — 2 ч. л.
    Смесь перцев (5 перцев) — 1/3 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.

    Рецепт «Цыпленок-гриль в рассоле»:

    1. Итак, если остался рассол от огурчиков (помидорчиков) — слейте его, процедив через сито
    2. Цыпленка нужно разделать так, чтобы он стал плоским.

      А для этого вырежем у него острым ножом грудину (грудную кость)

    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриное филе с пикантной начинкой, запечённое в фольге»
    Грудка куриная — 2 шт
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Томаты вяленые — 4 шт
    Моцарелла — 100 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Салат (листовой)
    Тимьян
    Бальзамик (крем)
    Соль
    Перец черный (свежемолотый, смесь перцев)

    Рецепт «Куриное филе с пикантной начинкой, запечённое в фольге»:

    1. Куриную грудку (без кости) моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль по толщине, но не до конца, отбиваем.
    2. Сверху поливаем соком лимона, соевым соусом, посыпаем свежемолотым перцем (у меня смесь перцев). Я не солю, считаю, что соли достаточно в соевом соусе.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус»
    Печень куриная — 0,5 кг
    Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) — 5 ст. л.
    Имбирь (корня измельченного) — 1,5 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Шампанское (брют) — 100 мл
    Бадьян (звездочки) — 2 шт
    Корица (палочки) — 0,5 шт
    Слива (у меня замороженные вес вместе с косточкой) — 0,5 кг
    Соус (чили) — 1 ст. л.
    Уксус (рисовый или винный) — 2 ст. л.
    Сахар коричневый (+ 1 ч. ложка в маринад) — 2 ст. л.
    Вода — 0,5 стак.

    Рецепт «Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус»:

    1. Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус
    2. Имбирь и чеснок измельчаем.
    3. Подробнее