Рецептов найдено в категории «Овощи на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Спаржа, завернутая в беконе на гриле»
    Спаржа — 0,5 кг
    Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) — 250 г
    Масло оливковое
    Соль (крупная )
    Перец черный (свежемолотый )
    Порошок чесночный (чесночная пудра)
    Пармезан

    Рецепт «Спаржа, завернутая в беконе»:

    1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
    2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кукуруза с лимоном и чесноком»
    Кукуруза (свежая, очищенная) — 6 шт
    Цедра лимона — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 0,33 стак.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Масло кунжутное — 1 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Смесь перцев (по вкусу)

    Рецепт «Кукуруза с лимоном и чесноком»:

    1. Смешиваем цедру и сок лимона, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, измельченный чеснок и свежемолотый перец.
      Кладем в маринад кукурузу и оставляем мариноваться по меньшей мере несколько часов.
    2. Заворачиваем кукурузу по одной в фольгу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кабачки-гриль маринованные»
    Кабачок (одинакового размера) — 1 кг
    Масло оливковое — 1,5 ст. л.
    Вино белое сухое — 1 ст. л.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Зелень
    Чеснок — 2 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Кабачки-гриль маринованные»:

    1. Сделать маринад:
      налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать.
    2. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»
    Картофель — 500 г
    Сало (соленое, копченое, сырое- на ваш вкус) — 100 г
    Чеснок (молодой, по количеству шпажек) — 4 шт
    Лавровый лист (по количеству шпажек) — 4 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Рецепт «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»:

    1. Шпажки замочить в воде на 30 минут. Картофель хорошо вымыть, обсушить. Сделать ножом проколы. В чашке смешать масло и соевый соус, добавить картофель, перемешать. Оставить картофель на 30 минут.
    2. Затем достать картофель, слегка промокнуть салфеткой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Цветная капуста запечённая в пикантном маринаде»
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Капуста цветная — 400 г
    Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
    Горчица (готовая с зёрнами) — 1 ч. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Зелень

    Рецепт «Цветная капуста запечённая в пикантном маринаде»:

    1. Для приготовления этой закуски (гарнира) можно брать как замороженную, так и свежую цветную капусту.
      Я взяла замороженную.
      Даём капусте оттаять.
    2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
    3. Подробнее