Рецептов найдено в категории «Овощи на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощи на шпажках»
    Филе куриное — 500 г
    Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) — 1 шт
    Баклажан (тоненькие) — 3 шт
    Помидор (маленькие) — 8 шт
    Грибы (шампиньоны, небольшие) — 300 г
    Перец сладкий (разноцветный) — 3 шт
    Чеснок (для маринада - 6 шт., для соуса - 4 шт.) — 10 зуб.
    Сметана (для соуса) — 200 г
    Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
    Масло оливковое (для маринада) — 150 г
    Вода (для маринада) — 100 мл
    Кориандр (для маринада) — 0,5 ч. л.
    Куркума (для маринада) — 0,5 ч. л.
    Базилик (для маринада) — 0,5 ч. л.
    Соль (для маринада) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Овощи на шпажках»:

    1. Для начала режем все овощи. Цуккини — кружочками и на 4 части, баклажаны — кружочками и пополам, перец — кубиками, помидорки — пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера, небольшие, оптимально 4х4 или 5х5 см, на глаз
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»
    Шампиньоны — 5 шт
    Фасоль стручковая — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец сладкий красный
    Перец сладкий желтый
    Цуккини — 1 шт
    Баклажан — 1 шт
    Масло растительное
    Уксус (бальзамический)
    Соль
    Перец черный
    Петрушка

    Рецепт «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»:

    1. Овощи и грибы крупно порезать, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
    2. Овощи жарить в сковороде на гриль (на средний огонь). Периодически перемешивать. Готовить около 20 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом»
    Соевый соус — 6 ст. л.
    Сок лимонный — 3 ст. л.
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Яблоко — 2 шт
    Кабачок (цукини) — 300 г
    Лук-порей — 700 г
    Перец черный
    Тмин (веточки) — 2 шт
    Кресс-салат — 1 пуч.

    Рецепт «Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом»:

    1. Удалить корни и верхнюю часть лука-порея, разрезать вдоль на 2 части, затем нарезать кусочками.
    2. Цукини порезать кольцами по 0, 5 см. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую часть порезать еще на 3.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык из шампиньонов с овощами»
    Шампиньоны — 12 шт
    Баклажан — 1 шт
    Кабачок — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Мед — 1/2 ч. л.
    Лимон — 1/2 шт
    Смесь перцев — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Шашлык из шампиньонов с овощами»:

    1. Грибы и овощи моем, у грибов срезаем ножки. Делаем на каждой шляпке надрезы в виде «снежинки», благодаря этому они и промаринуются лучше. Овощи режем кружками 1-1,5см толщиной.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кабачки-гриль с соусом сальса»
    Кабачок
    Соус сальса

    Рецепт «Кабачки гриль с соусом сальса»:

    1. Кабачки обжарить на сковородке гриль с небольшим количеством растительного масла, выложить на блюдо.
    2. Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
    3. Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный.
    4. Подробнее