Рецептов найдено в категории «Мясо на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колбаски в маринаде на гриле»
    Колбаски (свиные) — 1 кг
    Вода — 0,75 стак.
    Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
    Соус (Plum Sauce (сливовый соус)) — 1 стак.
    Соус (HoiSin Sauce (соус из ферментированных соевых бобов)) — 2 ч. л.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Вино красное сухое — 2 ст. л.
    Масло кунжутное — 1 ст. л.
    Имбирь (натертый) — 1 ч. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Приправа (измельченный красный жгучий перец) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Колбаски в маринаде»:

    1. Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски и оставляем на ночь в холодильнике.
    2. Достаем колбаски из маринада. Маринад не выбрасываем! Обжариваем колбаски на барбекю
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Три необычных маринада для шашлыка»
    Соевый соус (японский маринад 300 мл, китайский - 300 мл., пикантный - 100 мл.) — 700 млновая строка
    Лайм (японский маринад) — 2 штновая строка
    Кинза (японский маринад) — 1 пуч.
    Имбирь (японский маринад) — 70 г
    Масло кунжутное (можно заменить оливковым японский маринад) — 50 мл
    Перец чили (японский маринад) — 1 шт
    Молоко (китайский маринад) — 500 мл
    Мед (китайский маринад 150 мл, пикантный маринад 150 мл. ) — 300 мл
    Мята (китайский маринад) — 3 шт
    Лист (лист лайма китайский маринад) — 3 шт
    Перец сычуаньский (китайский маринад) — 2 ч. л.
    Вода (пикантный маринад) — 100 мл
    Горчица (пикантный маринад) — 200 г
    Масло растительное (пикантный маринад) — 200 мл
    Тархун (пикантный маринад) — 3 шт
    Мясо (по желанию)

    Рецепт «Три необычных маринада для шашлыка»:

    1. Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус с соком лаймов.
    2. Добавляем крупно нарезанную кинзу и перец чили.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шефталья»
    Фарш мясной — 1 кг
    Жир — 0,5 кг
    Лук репчатый — 0,5 кг
    Петрушка — 3 пуч.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Перец черный — 0,5 ч. л.
    Сетка жировая (Для оборачивания) — 1 шт

    Рецепт «Шефталья»:

    1. Жировую сетку промыть под холодной водой и замочить в воде с добавлением небольшого количества 9% уксуса на 20-30 минут.
      В миску добавить фарш, молотый жир, рубленный! лук, рубленную! петрушку, соль, перец. Тщательно перемешать.
      Совет: Приправы для шашлыка и прочие специи добавлять не стоит, получается не очень хорошо. Тоже и с травами в составе. Любителям кинзы, регана и пр. советую употреблять все это в свежем виде с готовыми шефталья (как делаю это я).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свиные ребрышки на гриле»
    Специи (соль, набор перцев - чёрный, белый, розовый, зелёный)
    Горчица (острая) — 2-3 ст. л.
    Сок лимонный — 90 мл
    Грудинка (свиная, на косточке) — 1500 г
    Соевый соус — 50 мл

    Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»:

    1. Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей.
      Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Люля–кебаб с соусом «Терияки» и фисташками»
    Фарш мясной (свинина) — 1 кг
    Фисташки (соленые очищенные) — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Соус-маринад (терияки) — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (щепотка)
    Перец красный жгучий (щепотка)

    Рецепт «Люля–кебаб с соусом «Терияки» и фисташками»:

    1. При помощи блендера или кофемолки измельчить фисташки.
    2. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соуса-маринада терияки, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об деревянную доску.
    3. Подробнее