Рецептов найдено в категории «Мясо на гриле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свиные рулетики с маслинами на шампурах»
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Свинина (шея или лопатка) — 600 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Морковь — 1/4 шт
    Маслины (без косточек, по 2 на каждый рулетик) — 12 шт
    Приправа (для барбекю) — 1 ч. л.
    Салат (лист)
    Укроп

    Рецепт «Свиные рулетики с маслинами на шампурах»:

    1. Для приготовления лучше брать полужирную свинину: шею или лопатку.
      Мясо до конца не размораживаем, чтобы легче было резать, и режем на куски толщиной около 1,5 см, отбиваем через пищевую плёнку.
    2. Добавляем к свинине соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем любую любимую смесь специй, у меня «для барбекю». Оставляем мариноваться на 15 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колбаски а-ля Мексиканские чоризо»
    Фарш мясной (в оригинале свинина с жиром, у меня же 8 частей свинины, 2 части говядины) — 2,25 кг
    Чеснок — 18 г
    Текила (50)
    Уксус (виноградный, красный) — 50 мл
    Соль — 1 ст. л.
    Орегано (измельчить, должна получиться 1 чайная ложка верхом) — 6 г
    Перец душистый (молотый) — 8 г
    Перец чили (сушеный, молотый) — 10 г
    Паприка сладкая (молотая) — 18 г
    Перец черный (свежесмолотый) — 6 г
    Кишки (примерно 3 метра)
    Перец кайен (молотый) — 6 г

    Рецепт «Колбаски а-ля Мексиканские чоризо»:

    1. Я добавляла меньше острого перца, чем положено по рецепту, и еще у меня паприка здесь крупно молотая, нужно её дополнительно смолоть, но я этого не делала, так получается менее красный цвет колбасок.
      В фарш добавить все специи, текилу, уксус, вымешать в течение 5-10 минут, пока фарш не станет вязким, при необходимости можно добавить примерно 100 мл. холодной воды.
      Мой совет. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свиной рулет на углях»
    Свинина — 400 г
    Соевый соус (Терияки) — 4 ст. л.
    Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.

    Рецепт «Свиной рулет на углях»:

    1. Свинину порезать тонкими пластинами;
    2. Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свинина-гриль в яблочном маринаде»
    Свинина (стейки) — 6 шт
    Яблоко (кисловатое) — 2 шт
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Свинина-гриль в яблочном маринаде»:

    1. Нарезаем свинину на кусочки-стейки
    2. Для маринада натираем кисловатое яблоко на мелкой терке
    3. Смешиваем натертое яблоко, соевый соус, перец и масло, добавляем мёд
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Костица по-молдавски»
    Свинина (костица - свинина на косточке) — 4 шт
    Вода газированная (минеральная) — 1 ст. л.
    Сок томатный (густой, домашний) — 2 стак.
    Уксус ( столовый 9%) — 2 ст. л.
    Соль ( и перец молотый)
    Специи (смесь перцев)
    Паприка сладкая (красная)
    Чеснок (чесночные хлопья)
    Зелень
    Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - 2 ст.л., уксус - 1,5 ст.л., вода или бульон любой - 1/2 ст., укроп, петрушка)

    Рецепт «Костица по-молдавски»:

    1. Костицу слегка отбить.
    2. Натереть солью, чeрным молотым перцем, паприкой.
    3. Готовим маринад — смешать минеральную воду, томатный густой сок и добавить уксус.
    4. Подробнее