Рецептов найдено в категории «Блюда из птицы» 64

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Сухой базилик (Щепотка)

Рецепт «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:

  1. Разделать крылья по суставам.
    Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
  2. Разложить крылья на противне.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Цыпленок «Кунг-Пао» с арахисом и имбирем»
Филе куриное — 500 г
Крахмал — 1,5 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль (немного)
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец чили (небольшой) — 1 шт
Арахис — 2 ст. л.

Рецепт «Цыпленок «Кунг-Пао»»:

  1. От куриных грудок отделяем филе и нарезаем тонкой соломкой.
  2. Смешиваем курицу с крахмалом
  3. и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сочные куриные отбивные с начинкой»
Филе куриное — 400 г
Яйцо (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Петрушка (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Перец сладкий — 30 г
Помидоры черри — 70 г
Рис — 2 пакет.

Рецепт «Сочные куриные отбивные с начинкой»:

  1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
  2. Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
  3. Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гульчехра с луком, чесноком и хмели-сунели»
Курица (любые части курицы) — 1 кг
Лук репчатый (можно больше) — 3 шт
Чеснок — 10 зуб.
Молоко — 150 мл
Сметана — 10 ст. л.
Укроп (я брала замороженный (по вкусу))
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт «Гульчехра»:

  1. Почистить и порезать лук полукольцами.
  2. С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки.
  3. Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Домашние «Мак-наггетсы» с кунжутом»
Филе куриное (двойные) — 4 шт
Хлеб (белый, свежий, для крошек)
Яйцо — 4 шт
Горчица — 2 ст. л.
Мука (для обваливания)
Кунжут (семя) — 5-6 ст. л.

Рецепт «Домашний «Мак-наггетс»»:

  1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
  2. Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями.
  3. Подробнее