Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из утки» 12

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Утка по-пекински»
    Утка (2-2,5кг) — 1 шт
    Кипяток крутой — 1,5-2 л
    Сухое красное вино — 100 мл
    Соль
    Мед — 4 ст. л.
    Перец черный — 1 ст. л.
    Имбирь — 1 ст. л.
    Оливкового масла — 1 ст. л.
    Соевый соус — 5 ст. л.
    Яйцо (для блинчиков) — 2 шт
    Молоко (для блинчиков) — 2/3 стак.
    Вода (для блинчиков) — 2/3 стак.
    Мука (для блинчиков) — 1,5 стак.
    Лук зеленый (для блинчиков) — 1 пуч.
    Огурец (для подачи) — 2 шт
    Соевый соус (для подачи)
    Растительное мало — 2 ст. л.

    Рецепт «Утка по-пекински»:

    1. Берем свежую, выпотрошеную или полностью размороженную утку, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком. Кожа утки при этом побелеет.
    2. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со всех сторон снаружи и внутри вином и натираем морской солью
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Утка, тушенная с луковыми рулетами»
    Утка (свежая) — 2 кг
    Масло растительное — 1-2 ст. л.
    Лук репчатый (средний по размеру) — 15 шт
    Перец черный (перец черный)
    Мука (тесто) — 450 г
    Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
    Яйцо (тесто) — 1 шт
    Вода (тесто) — 210 мл

    Рецепт «Утка, тушенная с луковыми рулетами»:

    1. Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить.
    2. Тушим утку минут сорок, в собственном соку.
    3. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Пробуем на соль и перец, если нужно, добавляем.
    4. Подробнее