Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из индейки» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченное мясо индейки в пряностях»
    Филе куриное — 1 кг
    Чеснок — 6-7 зуб.
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.)
    Соль (для маринада) — 3-4 ст. л.

    Рецепт «Запеченное мясо индейки в пряностях»:

    1. Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.
    2. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца.
    3. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа.
    4. Подробнее