Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из индейки» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Филе индейки под брусничным соусом»
    Филе куриное — 500 г
    Брусника (замороженная) — 300 г
    Вода — 450 мл
    Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    Водка (Клюква или брусника) — 30 г
    Сахар — 125 г
    Масло растительное
    Соль

    Рецепт «Филе индейки под брусничным соусом»:

    1. Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости.
    2. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    3. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Янтых» с фаршем из индейки, или курицы»
    Мука (1,5 стакана- в тесто, и еще,на подсыпку) — 2 стак.
    Соль — 0,3 ч. л.
    Масло сливочное (В тесто - 1 ч.л.; в фарш - 1 ст.л.; для обмазки ) — 3 ст. л.
    Вода (кипяток) — 0,5 стак.
    Филе (индейки или курицы) — 200 г
    Лук репчатый (натертый на крупную терку и ошпаренный) — 200 г
    Укроп (свежая зелень мелко порезанная) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый-по вкусу)

    Рецепт «»Янтых» с фаршем из индейки, или курицы»:

    1. Итак, возьмем 1,5 стакана муки, 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. масла и размешаем это в жаропрочной мисочке.
    2. Добавим 1/2 стакана КИПЯТКА и перемешаем ложкой, чтобы вся жидкость впиталась в муку. Осторожно, тесто горячее!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рулет из индейки с брокколи»
    Индейка (Филе, или курицы) — 400 г
    Брокколи (замороженная) — 100 г
    Сыр твердый — 50 г
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Соль (+ перец, по вкусу)
    Специи (по вкусу)

    Рецепт «Рулет из индейки с брокколи»:

    1. Индейку можно заменить курицей. Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
    2. В полиэтиленовый пакет вливаем немного растительного масла, высыпаем все специи, которые будем использовать. Специи берем свои любимые. Я брала куркуму, паприку и имбирь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рулет из индейки с лисичками»
    Индейка (филе) — 500 г
    Грибы (лисички) — 200 г
    Лук белый — 1 шт
    Сливки (20%) — 20 мл
    Пармезан — 50 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Масло сливочное — 40 г
    Уксус (бальзамический - 15мл; красный винный - 15 мл) — 30 мл
    Паприка сладкая — 5 г

    Рецепт «Рулет из индейки с лисичками»:

    1. Для приготовления рулета из индейки нам понадобится добрый кусок филе индейки и продолговатая форма для запекания, у меня это форма для кекса.
    2. Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной стороны.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мазурики с сыром и рисом»
    Фарш индюшачий — 500 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное — 50 г
    Молоко — 25 мл
    Специи (соль, белый молотый перец)
    Сухари панировочные
    Рис коричневый — 3 пакет.

    Рецепт «Мазурики»:

    1. Начинаем с гарнира, пока он будет вариться, мы успеем приготовить колбаски. Я выбрала коричневый рис в пакетиках ИНДИКА BROWN. В закипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, закрываем крышкой и варим 35 минут, до полной готовности
    2. А пока готовится гарнир, приготовим мазурики. В готовый фарш из индейки добавляем натертый твердый сыр, молоко, растопленное сливочное масло, соль, перец и яйцо. Хорошо вымешиваем
    3. Подробнее