Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из индейки» 11
Ингридиенты для «Филе индейки под брусничным соусом»
Филе куриное — 500 гБрусника (замороженная) — 300 г
Вода — 450 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Водка (Клюква или брусника) — 30 г
Сахар — 125 г
Масло растительное
Соль
Рецепт «Филе индейки под брусничным соусом»:
- Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости.
- Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину.
Ингридиенты для ««Янтых» с фаршем из индейки, или курицы»
Мука (1,5 стакана- в тесто, и еще,на подсыпку) — 2 стак.Соль — 0,3 ч. л.
Масло сливочное (В тесто - 1 ч.л.; в фарш - 1 ст.л.; для обмазки ) — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 0,5 стак.
Филе (индейки или курицы) — 200 г
Лук репчатый (натертый на крупную терку и ошпаренный) — 200 г
Укроп (свежая зелень мелко порезанная) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый-по вкусу)
Рецепт «»Янтых» с фаршем из индейки, или курицы»:
- Итак, возьмем 1,5 стакана муки, 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. масла и размешаем это в жаропрочной мисочке.
- Добавим 1/2 стакана КИПЯТКА и перемешаем ложкой, чтобы вся жидкость впиталась в муку. Осторожно, тесто горячее!
Ингридиенты для «Рулет из индейки с брокколи»
Индейка (Филе, или курицы) — 400 гБрокколи (замороженная) — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (+ перец, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Рецепт «Рулет из индейки с брокколи»:
- Индейку можно заменить курицей. Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- В полиэтиленовый пакет вливаем немного растительного масла, высыпаем все специи, которые будем использовать. Специи берем свои любимые. Я брала куркуму, паприку и имбирь.
Ингридиенты для «Рулет из индейки с лисичками»
Индейка (филе) — 500 гГрибы (лисички) — 200 г
Лук белый — 1 шт
Сливки (20%) — 20 мл
Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 40 г
Уксус (бальзамический - 15мл; красный винный - 15 мл) — 30 мл
Паприка сладкая — 5 г
Рецепт «Рулет из индейки с лисичками»:
- Для приготовления рулета из индейки нам понадобится добрый кусок филе индейки и продолговатая форма для запекания, у меня это форма для кекса.
- Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной стороны.
Ингридиенты для «Мазурики с сыром и рисом»
Фарш индюшачий — 500 гЯйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 25 мл
Специи (соль, белый молотый перец)
Сухари панировочные
Рис коричневый — 3 пакет.
Рецепт «Мазурики»:
- Начинаем с гарнира, пока он будет вариться, мы успеем приготовить колбаски. Я выбрала коричневый рис в пакетиках ИНДИКА BROWN. В закипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, закрываем крышкой и варим 35 минут, до полной готовности
- А пока готовится гарнир, приготовим мазурики. В готовый фарш из индейки добавляем натертый твердый сыр, молоко, растопленное сливочное масло, соль, перец и яйцо. Хорошо вымешиваем