Рецептов найдено в категории «Блюда из овощей, грибов, бобовых» 35

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Помидоры в сырном кляре»
Помидор (средние) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Петрушка (веточки) — 2 шт

Рецепт «Помидоры в сырном кляре»:

  1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки)
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кабачковый крамбль с сыром»
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Зелень
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Сыр голландский (можно любой твердых сортов) — 50 г

Рецепт «Кабачковый крамбль»:

  1. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками.
    Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельные дольки «По-американски» с сыром»
Картофель (средних) — 4 шт
Паприка сладкая — 0.25 ч. л.
Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Петрушка (веточки) — 2 шт
Масло оливковое (можно заменить растительным) — 1 ст. л.

Рецепт «Картофельные дольки «По-американски»»:

  1. Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20.
  2. Все специи смешиваем, добавляем масло.
  3. Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельные украинские драники с творогом»
Лук репчатый (на любителя, я не добавляю) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Творог (у меня домашний, но можно любой) — 300 г
Картофель — 1 кг
Специи
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Картофельные украинские драники с творогом»:

  1. Чистим картофель и измельчаем — я блендером, можно на мелкой тёрке, лук — туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).
  2. Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Алиго с картофелем, сливками и сыром»
Картофель — 500 г
Сливки — 100 мл
Моцарелла — 150 г
Сыр твердый (чеддер) — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 щепот.
Перец черный (смесь перцев) — 1 щепот.
Пряности (прованские травы) — 1 щепот.
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Алиго»:

  1. Очищаем и отвариваем картофель.
  2. Нарезаем кусочками весь сыр.
  3. Нагреваем сливки с кусочком сливочного масла.
  4. Подробнее