Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рагу из индейки с цукини и картофелем»
Филе куриное — 500 г
Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) — 500 г
Морковь (довольно крупная) — 1 шт
Лук репчатый (очень средненькие были) — 3 шт
Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) — 2 шт
Цуккини — 500 г
Сок (томатный, можно и помидор, но мой оказался на редкость водянистым и безвкусным, заменила на сок) — 1 стак.
Лавровый лист — 2 шт
Масло топленое (взяла простое сливочное, тоже ничего, можно наверное и растительное, но его конечно не 100 грамм, а сколько надо для обжарки) — 100 г
Соевый соус
Соль
Специи

Рецепт «Рагу из индейки с цукини»:

  1. Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна
  2. Приправляем соевым соусом (на глаз), «жмякаем» и оставляем минут на 20-30.
  3. А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рагу по-мексикански с курицей»
Филе куриное — 500 г
Помидор (+ сушеные молотые томаты) — 2-3 шт
Перец болгарский — 2-3 шт
Морковь — 2-3 шт
Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая, по вкусу) — 350 г
Фасоль (красная, консервированная, замороженная или свежая, по вкусу) — 350 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль
Масло растительное
Корица
Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию)
Паприка сладкая (молотая)
Перец чили (молотый)

Рецепт «Рагу по-мексикански с курицей»:

  1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
  2. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
  3. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжаривающимся овощам.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бамия с бараниной, помидором и кинзой»
Бамия — 0.5 кг
Баранина — 100 г
Помидор (средние) — 4 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Кинза (молотые семена) — 1 ч. л.
Сок неспелого зеленого винограда — 0.5 стак.
Чеснок (1/3 головки)

Рецепт «Бами»:

  1. Почистить и помыть бами.
  2. Лук мелко порезать и немного обжарить в кастрюле на бараньем жиру.
    Добавить измельченный чеснок и молотые семена кинзы. Обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощное рагу с телятиной»
Телятина — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Баклажан — 200 г
Кабачок — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — 1/5 ч. л.
Зелень — 50 г

Рецепт «Овощное рагу с телятиной»:

  1. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия, болгарский перец — я взяла понемножку цветных перчиков, для красоты, морковь и лук соответственно. Ах да, еще — кабачок.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощное рагу с дичью с баклажанами, болгарским перцем и ароматной зеленью»
Мясо (оленина или любое другое мясо) — 700 г
Баклажан — 1 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Помидор (средний) — 4 шт
Лук репчатый (средний) — 4-5 шт
Чеснок — 6-8 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой, веточка) — 1 шт
Розмарин (сухой, веточка) — 1 шт
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Рецепт «Овощное рагу с дичью»:

  1. Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см.
  2. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см.
  3. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры — на 4 части.
  4. Подробнее