Рецептов найдено в категории «Шашлык» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык в баклажане (мцвади)»
    Свинина — 250 г
    Баклажан (небольшой) — 2 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
    Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
    Перец душистый (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное

    Рецепт «Шашлык в баклажане»:

    1. Мясо режем не крупными кусочками. У меня свинина не жирная, но советую взять мясо жирненькое, тогда получится намного вкуснее. Подойдет и курица.
    2. Добавляем к мясу соевый соус.
    3. Паприку, перец и по желанию соль. Можно заменить паприку на любимую вами приправу. Оставляем мариноваться на 1 час.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»
    Масло оливковое (или растительное ) — 100 мл
    Молоко — 30 мл
    Специи (соль, перец)
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
    Грудка куриная (три двойные) — 600 г

    Рецепт «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»:

    1. Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
    2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
    3. Подробнее