Рецептов найдено в категории «Фаршированное мясо» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тефтели в соусе»
    Фарш мясной (смешанный фарш, свинина-говядина, в пропорции 1 к 3.) — 500 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Молоко — 1 ст. л.
    Мука пшеничная (1ст.л. - в соус; 2 ст.л - обсыпка) — 3 ст. л.
    Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
    Морковь (в соус) — 1 шт
    Петрушка (корень. в соус) — 1 шт
    Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
    Лук-порей (приблизительно 15 см. белой части)
    Томатная паста (у меня протертые помидоры "Помито") — 3 ст. л.
    Сок (виноградный) — 1 стак.
    Зелень (петрушка, укроп)
    Перец черный (молотый или смесь перцев, по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Тефтели в соусе»:

    1. Лук — измельчила блендером, чеснок пропустила через пресс, добавила к фаршу. Поперчила, посолила, приправила травками, добавила молоко.
    2. Тщательно перемешала и решила, что так как фарш смешанный (говядина — свинина), добавить пару ложек панировочных сухарей, для придания фаршу некоторой плотности. Затем еще раз перемешала фарш.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясные «Ватрушки» с мясным фаршем, творогом и сыром»
    Фарш мясной — 500 г
    Сыр плавленный (сливочный hohland) — 150 г
    Творог — 300 г
    Сыр твердый — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный
    Порошок чесночный (сухой чеснок) — 0,5 ч. л.
    Лук зеленый

    Рецепт «Мясные «Ватрушки»»:

    1. Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.
    2. Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
    3. Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Торбы Полешука» из говядины с грибами и сыром»
    Мясо (вырезка. У меня - говядина) — 600 г
    Грибы (сухие - 30г, свежие - 100г)
    Сметана (2ст.л. в начинку, 2ст.л. на мясо) — 4 ст. л.
    Масло растительное (2ст.л. при жарке грибов + 1ст.л. на противень) — 3 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Специи (соль, перец)
    Сыр твердый (у меня - кусочек пармезана) — 30 г
    Лук зеленый (по желанию, возможности) — 3 шт

    Рецепт «»Торбы Полешука»»:

    1. Подготовим продукты. Мясо выбираем как на отбивные. Вам также понадобится как минимум 12 шт. деревянных зубочисток
    2. Мясо нарезаем тонкими слоями (5-7 мм). Чем тоньше Вы нарежете мясо, тем вкуснее будут готовые торбы. Из моего кусочка мяса получилось 12 отбивных
    3. Подробнее