Рецептов найдено в категории «Фаршированное мясо» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сформато из кабачков с мясом»
    Кабачок (молодой, средний) — 1 шт
    Рис (Басмати mix ) — 1/2 стак.
    Фарш мясной (говядина+свинина) — 220 г
    Яйцо — 1 шт
    Мята — 2 шт
    Петрушка — 2 шт
    Укроп — 2 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Сформато из кабачков с мясом»:

    1. Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.
    2. Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.
    3. Добавляем яйцо.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Крученики с омлетом и грибами»
    Телятина (можно использовать куриное филе) — 300 г
    Грибы (шампиньоны, средние размером) — 5 шт
    Яйцо (в омлет - 2 шт; для кляра - 1 шт) — 3 шт
    Молоко — 50 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Специи (по вкусу)
    Сухари панировочные (для кляра)
    Сметана (в соус) — 3 ст. л.
    Томатная паста (в соус) — 2 ст. л.

    Рецепт «Крученики с омлетом и грибами»:

    1. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.
    2. Грибы и лук режем кубиками.
    3. Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.
    4. Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»
    Фарш мясной — 1 кг
    Бекон — 125 г
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Лук белый — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»:

    1. Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
    2. Болгарский перец порежем кубиками.
    3. Лук тоже.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Казацкие усы» с фаршем, спагетти и луком»
    Свинина — 0.5 кг
    Спагетти — 300 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Сметана — 150 г
    Кетчуп — 100 г
    Бульон — 1 стак.
    Соль
    Перец черный
    Приправа (для мяса)

    Рецепт «»Казацкие усы»»:

    1. Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ленивые голубцы с капустой и и рисом»
    Капуста белокочанная — 400 г
    Фарш мясной — 500 г
    Рис (отварной) — 200 г
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Сметана — 250 г
    Томатная паста — 250 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Ленивые голубцы»:

    1. Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.
    2. Лук мелко порезать
    3. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
    4. Подробнее