Рецептов найдено в категории «Фаршированное мясо» 13
Ингридиенты для «Сформато из кабачков с мясом»
Кабачок (молодой, средний) — 1 штРис (Басмати mix ) — 1/2 стак.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 220 г
Яйцо — 1 шт
Мята — 2 шт
Петрушка — 2 шт
Укроп — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Рецепт «Сформато из кабачков с мясом»:
- Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.
- Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.
- Добавляем яйцо.
Ингридиенты для «Крученики с омлетом и грибами»
Телятина (можно использовать куриное филе) — 300 гГрибы (шампиньоны, средние размером) — 5 шт
Яйцо (в омлет - 2 шт; для кляра - 1 шт) — 3 шт
Молоко — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Сухари панировочные (для кляра)
Сметана (в соус) — 3 ст. л.
Томатная паста (в соус) — 2 ст. л.
Рецепт «Крученики с омлетом и грибами»:
- Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.
- Грибы и лук режем кубиками.
- Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.
- Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.
Ингридиенты для «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»
Фарш мясной — 1 кгБекон — 125 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»:
- Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
- Болгарский перец порежем кубиками.
- Лук тоже.
Ингридиенты для ««Казацкие усы» с фаршем, спагетти и луком»
Свинина — 0.5 кгСпагетти — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сметана — 150 г
Кетчуп — 100 г
Бульон — 1 стак.
Соль
Перец черный
Приправа (для мяса)
Рецепт «»Казацкие усы»»:
- Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
Ингридиенты для «Ленивые голубцы с капустой и и рисом»
Капуста белокочанная — 400 гФарш мясной — 500 г
Рис (отварной) — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана — 250 г
Томатная паста — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Ленивые голубцы»:
- Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.
- Лук мелко порезать
- Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.