Рецептов найдено в категории «Рагу овощное с мясом» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Аджапсандал с говядиной, баклажаном и зеленью»
    Говядина — 500 г
    Картофель (средний) — 500 г
    Лук репчатый — 500 г
    Морковь — 500 г
    Помидор — 500 г
    Перец болгарский — 2-3 шт
    Баклажан — 2 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Зелень — 1 пуч.
    Соль ( перец)

    Рецепт «Аджапсандал»:

    1. Приготовим наши ингредиенты.
      Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем.
    2. Картофель, перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружечками. С помидоров снять кожицу, и порезать.
      На дно кастрюли с толстым дном (у меня чугун) выкладываем слоями:
      1. Мясо, нарезанное кубиками.
      2. Лук, морковь.
    3. Подробнее